A
Добавлю немного. Вам нужно найти подобный маховик, и относительно паза под шпонку замерить как стоят магниты для вашего варианта. Делается просто, берете магнит с двумя полюсами. от двух он будет отталкиваться а к другим притягиваться. Затем сравниваете, и делаете выводы!LAPA сказал(а):ЕСЧО И РАСПОЛОЖЕНИЕМ ШПОНОЧНОГО ПАЗА :mrgreen:
Совсем разное, нужно соответствие системе
Почитайте -тут доходчивей чем я обьяснял...sarin nos сказал(а):и чем же он отличается от мв1,я понимаю,что кулачка нет,полюса у магнитов такие же?
В ВАШЕМ СЛУЧАЕ НУЖНО ПЕРЕСТАВИТЬ И РЫЧАГ ОУЗsarin nos сказал(а):короче,чего искать маховик,нужно просто повернуть плату на нужный угол,т.е. установить нужный угол зажигания,а маховик на снимке,я сохранил себе,спасибо!
нет,здесь речь идет о двух разных схемах.1-плату мб22 надо заставить работать с маховиком мб2 или мв1. 2-плата мб2 с датчиком холла и маховик мв1,надо хоть что то сделать,надоело заводиться на ходу.LAPA сказал(а):В случае с датчиком холла это плохо..
Далее вам все расскажет Александр...
Сегодня пил чай в компании профессионалов от бога.Гость сказал(а):немного по другому перемагничивал и намагничивал московские маховики..брал у образный магнитопровод..такой чтобы точно совпадал торцами с башмаками магнитов...наматывал на него шину3мм..и короткими импульсами с двух 90А акб..бил по магнитам...заряжать получалось...а на перемагнитку отправлял в Саратов..ну никак не хотел размагничивацца поганец
Спасибо!!!дмитрий22 гон сказал(а):Для Александр Marx.
Схемку если можно, в тему зажиганий сбросьте.Sydak 2303 сказал(а):Зарядку от штатных катушек делать не желательно -моховик дороже стоит -(размагнитется) А зажигание мы делоем на 122 теристоре там всё очень просто инадёжно