Рудольф
капитан 1-го ранга
- Имя
- Рудольф
- Лодка
- Windboat 47 DC
- Мотор
- Ямаха-F60 CETL
У меня по судовому значилось 49,9 л.с.
Классная лодочка, видел эту объяву давно- понравилась(фотку "стыбзил" в коллекцию тюнинга ), вот только если они её снимут с учёта, то поставить уже не смогут(закон изменили - стационар не более 75сил)... никак!!!, если только мотор не записан как 75ти сильный, а иначе "кирдык" - мотор "фтопку"andrushok777 сказал(а):http://water.auto.ru/boats/used/sale/597748-bfaf.html
вот нормуль лодочка!!!соседи продают
Володь договаривайся и бери ... состояние по описанию достойное, решай с оформлением и вперёд ... Ну и фотки ждём-с ессьноshaggyhog сказал(а):...Цена вопроса 20 тыр. Думаю, что ещё снизит...
Блин, Андрей... по незнанию, но из "благих заблуждений" чего только не делают!Andrey64 сказал(а):Днище битумом просто так не кроют
ИМХО, конечно.
я такой вариант сейчас за 6 тысяч отдаю. (в Иркутске)shaggyhog сказал(а):Цена вопроса 20 тыр. Думаю, что ещё снизит.
Дешевле ничего не нашёл. .
Там и утки этой дрянью покрашены - для красоты, видимо.Andrey64 сказал(а):Днище битумом просто так не кроют
ИМХО, конечно.
Кстати - вариант!!! ... Володь узнай сколько от Ивана до тебя перевоз лодочки ТК будет стоить, или мож дальнобоям знакомым догруз сделать?... Мне кажется при любом раскладе дороже 5т.р. перевоз встать недолжен, а это уже оч хорошая бюджетная цена... и Иван тебе ерунду точно не подсунетиванчик сказал(а):я такой вариант сейчас за 6 тысяч отдаю. (в Иркутске)shaggyhog сказал(а):Цена вопроса 20 тыр. Думаю, что ещё снизит.
Дешевле ничего не нашёл. .
Расстояние не сильно влияет на стоимость перевозки через ТК, т.к. они же не только лодку повезут на этой машине, а вот с ГИМСом если вариантов нет, то не стоит.shaggyhog сказал(а):Расстояние от Иркутска до Перми почти 4000 км. У нас газелька по городу около 350 руб. в час, либо за город по километражу. К тому же Гимс ясно даёт понять, что при регистрации должен быть и владелец, и покупатель. ...
Как говорит один мой знакомый во всех подобных случаях: - ЖАДНОСТЬ! (в смысле гайцев)ilyich сказал(а):Дим.....Я мотоцикл с соседней (Ростовской) области привез..... Гайцы весь мозг выели при регистрации...
Может для красоты, а может и по клепкам тек. Опять же повторюсь: ИМХО и не более того.shaggyhog сказал(а):Там и утки этой дрянью покрашены - для красоты, видимо.
А что может быть не так, изнутри-то я всё дно проверил, ни вмятин, ни пробоин (заплаток) нет. Краска родная. Не может же быть там коррозия на всё днище.
Ждём-сshaggyhog сказал(а):Лодку сфотографировать не получилось - дождь шёл. 31 мая буду забирать её с базы, привезу в гараж и там устрою фотосессию.
Бери всё, что дают... выбросить(сдать в чермет-цветмет) всегда успеешьshaggyhog сказал(а):..Ещё в шкафу есть полуразобранный Вихрь, всякие запчасти к нему. Стоит ли взять на металлолом, или там оставить?
А дрелью с насадкой никак нельзя? Нет у меня болгаркиlednic606 сказал(а):Правда теперь немешкая брать в руки болгарку с корщёткой и ВСЕ очаги коррозии отчищать СРОЧНО... и "кислотником" всё покрывать !!!