Msmer54
капитан 3-го ранга
- Город
- Новосибирск
- Имя
- Александр
- Лодка
- Самодельная ПВХ 3.40, казанка 5М1
- Мотор
- ветерок 8,12, Бийск 45, Вихрь 30, ВетроМося.
Ну и отлично
По поводу документов- все вопросы решаемы! Нет вопросов которые бы нельзя было решить в ГИМС.Msmer54 сказал(а):Ну и отлично
Да- это не проблема. Лодка в гараже, сходил измерил- высота от пола (пайол) 1060мм.Msmer54 сказал(а):Спасибо.
Андрей можешь сориентировать по высоте у тебя в рубке?
Тысяча сто, тысяча сто пятьдесят миллиметров это разумный максимум для лодки с бортом на миделе 0.7-0.8.Msmer54 сказал(а):Да, нужно найти оптимальный размер. У меня получилося 1м. То же прикинул, еще 10см и самый раз
Саша! Я не просто так говорю о высоте рубки! Есть нюансы которые тебе не зарегистрируют в ГИМСе и это существенные нюансы..............Msmer54 сказал(а):Рубку еще не прикидывал, высоту оценил по лобавику.
Выставлю на брусках 1100мм и попробую разместиться внутри. А там видно будет, может и 1000мм хватит.
П.С. У меня в рубке даже крючки есть для одежды))
Эти вещи надо не в личку, а на всеобщее обозрение! Потому что эти сведения могут быть интересны и другим форумчанам.танкист сказал(а):Саша! Я не просто так говорю о высоте рубки! Есть нюансы которые тебе не зарегистрируют в ГИМСе и это существенные нюансы..............
Пиши в ЛС что бы было понятно и я с удовольствием отвечу............
Поддерживаю.И С К А Т Е Л Ь сказал(а):Эти вещи надо не в личку, а на всеобщее обозрение! Потому что эти сведения могут быть интересны и другим форумчанам.танкист сказал(а):Саша! Я не просто так говорю о высоте рубки! Есть нюансы которые тебе не зарегистрируют в ГИМСе и это существенные нюансы..............
Пиши в ЛС что бы было понятно и я с удовольствием отвечу............
А то как-то некрасиво получается по отношению к форумной общественности.
Вытяжная нерж Ф4,8мм. выдержит прекрасно Склеивай всё НОВОЛом перед клепкой, течь не будет + он как клей реально работаетMsmer54 сказал(а):.. На какие заклепки все лучше собирать? Вытяжными удобней, но хватит их прочности(материал заклепак нержавейка)?
И лучше всего двуручную с хорошим рычагом, иначе после 10-15 клепок будут руки отваливатьсяRaider сказал(а):вытяжку только нормальную купи.Msmer54 сказал(а):(материал заклепак нержавейка)?