Пограничник
капитан 2-го ранга
- Город
- Тольятти Самарская обл
- Имя
- Роман
- Лодка
- Кайман 360 нднд
- Мотор
- Ветерок 12, Хангкай 9.9
Ролики 2.5мм длинной 7мм.
Я делал самодельные иглы из москвичёвской крестовины как было сказано в интернете. . При проворачивании шатуна было подкусывание.Собрал, покатал пару часов в бочке. С перерывами. Снимал патрубок, смотрел иглы. Вроде все нормально. Посмотрим что дальше будет . Иглы самодельные из УАЗовской крестовины.
Нет у меня такого щюпа чтоб в отверстие бугеля влезал. У меня зазор 0,45 мм и 0,50ммПривет Евгений.Такие вещи лучше приучаться смотреть в книге Фишбейна.Суммарный зазор в игольчатом подшипнике Ветерка не должен превышать 1.25мм,половину диаметра иглы.Замер можно произвести щупом.
Швейные иглы. Замерь 3 шт , от 0, 8 и до 1.1. Вот тебе и щупы. По формуле я делал расчет t, смотри посты на 15 или 16 стр. Иглы я заказал на алиэкспресс 6 и 7мм +алмазный круг за 150р для нарезки фаски. Не дорого, в районе 550р за все.Занимаюсь изготовлением двурядного подшипника иглы брал от карданной крестовины газель бизнес длинна иглы позволяет из одной сделать две , диаметр колеблется примерно на 0,005 ( возможно мои кривые руки) ещё есть вариант игольчатого подшипника с d игл 2,495 (по мануалу) 941/25 , но L иглы не позволяет получить две иглы из одной, у нас цена 100 руб. L короткой иглы 6,2 - 6 мм
Нет у меня такого щюпа чтоб в отверстие бугеля влезал. У меня зазор 0,45 мм и 0,50мм
Покупал 2а комплекта шатунов на Авито, один просто выбросил -эллипс . Бывает попадалово.
[/QUOTEздравствуйте Роман , так какой зазор (t ) получился у Вас?