ФЛВ
капитан-лейтенант
- Город
- Новосибирск
- Имя
- Леонид
- Лодка
- Казанка-м
- Мотор
- Ветерок8;12 Москва м
Для этого необходимо прикрепить уголок к потопчине.
Добрый день, Дима! Там ещё не клепал, только подхожу. Придётся переклёпывать. Думаю что эти перекосы результат отрывания примёрзшей лодки машиной. Хвастался отец как-то. Кстати, спасибо тебе за совет про рёбра жёсткости в теме Днепр вторая жизнь. Борису привет.Блин, поторопился клепать Лёнь.
Старое "Семь раз отмерь - один отрежь" во всей красе
Да незачтоспасибо тебе за совет про рёбра жёсткости
Монументально! Если лодка из дюраля - сначала покрась, потом приклепай, иначе сложно будет подлезть, а корродирует он на ура. К АМГ это не относится.Весна в разгаре, скоро начнётся дача, стараюсь побольше успеть. Потопчины укрепил и вот такие уголки готовлю.Посмотреть вложение 126932
Лодка из аллюмишки, а уголки дюралевые и они, действительно, корродировали сильнее.Монументально! Если лодка из дюраля - сначала покрась, потом приклепай, иначе сложно будет подлезть, а корродирует он на ура. К АМГ это не относится.
Отлично получилось.. вот такие уголки готовлю.
Дождливая погода помогла завершить транец.
Ну наконец-то... Дождались... Хотя я был уверен, что тебе просто было некогда заниматься своей лодочкой.Добрый всем день! Наконец -то добрался до гаража с лодкой. Немного прибрался и освободил рабочее пространство от летних залов. Надеюсь что теперь почаще буду заниматься лодкой. По ходу дел хочу и прицепчик для лодки подготовить на мотоциклетных колёсах. Приготовил трубу и металл для оси.
Моторчик ехать не захотел на чем? Ты корпус лодки доделал?Добрый день! Небольшой отчёт о проделанных делах. Осенью не захотел ехать моторчик, в ГТЖ какашки были, хотя когда менял сальник вычищал и проверялПосмотреть вложение 142664
Понятно. Не допер в подпись глянуть.Добрый вечер, Борис! У меня ещё метла есть, тоже своего часа ждёт!