ФЛВ
капитан-лейтенант
- Город
- Новосибирск
- Имя
- Леонид
- Лодка
- Казанка-м
- Мотор
- Ветерок8;12 Москва м
С наступившим Новым годом! Последний элемент поперечного набора занял своё место.
Ну хоть в этом году спустишь?С наступившим Новым годом! Последний элемент поперечного набора занял своё место.Посмотреть вложение 170475
Это крайняя мера. Болтами лучше на порядок получается сопряжение.Спасибо Борису, подсказал про саморезы. Когда работаешь в одного помогает.
Леонид, начинает что-то вырисовываться!Пришлось добавить стрингера.Посмотреть вложение 174787
Ох, чую что в этом сезоне лодку спустишь на воду! Так держать!Приладил опоры для переднего сидения.Посмотреть вложение 176046Посмотреть вложение 176047Посмотреть вложение 176048
А думал, что только у меня ситуация, когда молодой Капитан Джек-воробей и Капитан Барбосса сражаются за черную Черную Жемчужину, а нас тыЩЩи!Вот ещё носовая накладка и передняя скоба с распоркой.Посмотреть вложение 176152Посмотреть вложение 176153Посмотреть вложение 176154Посмотреть вложение 176155
А я бы ещё её продлил, примерно до середины корпуса..., имхо коротковата, при швартовке и затаскивании на берег будет "скоблится" днище, а должна накладка...
Я бы добавил заклепок на накладку.......
Дельная мысль. Из одного куска с таким изгибом конечно сложно сделать, а вот составная ...А я бы ещё её продлил, примерно до середины корпуса..., имхо коротковата, при швартовке и затаскивании на берег будет "скоблится" днище, а должна накладка.
Да, последнюю пару заклёпок высверлить и под существующую накладку форштевня, подложить ещё накладку киля..........
а вот составная ...