докер сказал(а):
Аккуратно работаешь! Молодец,но как то не рационально пространство панели используешь.Ну вкус и цвет.Бардочёк ликвидировал как класс,а зря.Чертовски полезная вещь!Вот фото моей панели.Не образец конечно,но так,для информации. :| Вот ещё панелька и стекло тут с форточкой ; К тому же при дневном свете,под таким углом,на таких ЖК приборах ,информацию отслеживать затруднительно.Бликуют однако.
Место использовано более чем рационально, просто при таком количестве оборудования и его размерах, по другому поставить его невозможно.
Есть вариант поставить оба прибора рядом слева от руля, но тогда есть огромная вероятность, что эти дорогущие приблуды будут разбиты носком ботинка в процессе вылезания на нос через калитку в лобовом, или есть вариант поставить приборы слева и справа от руля, но тогда, прибор справа от руля мешает ходу рулевого троса.
По поводу бардачка, я решил, что 6 бардачков в бортах более чем достаточно, и к тому же планирую сделать по 2 полки с каждой стороны вдоль борта в районе передней панели.
По поводу бликования: левый прибор, который может бликовать из-за своего расположения, в основном несет информацию о скорости, количестве топлива в баке, и моточасах, так что он для меня практически не важен, а тот что под рулевым колесом показывает обороты двигателя и уровень положения гидроподъема, а он в силу своего расположения, бликовать будет наврядле, так что все будет пучком, по иному скомпановать панель было нельзя