sotas
пассажир
- Имя
- Виталий
- Лодка
- Флагман DK350
- Мотор
- Yamaha 9.9
Всем здрасте Василий хочу заказать ваш регулятор на Yamaha 9.9 GMHS.
Всем здрасте
Подробности - в личку.Василий хочу заказать ваш регулятор на Yamaha 9.9 GMHS.
Движок Suzuki DF9.9B инжекторный, под нагрузкой на лампу 220V 200W на холостых 30V, при максимальных оборотах доходит до 80V.Re: Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ.
мне в руки такой не попадался. Желающих много, но хоть кто-нибудь бы напряжение на выходе генератора замерил. На холостых, в пол-газа, в 2/3 газа. Как только у меня будут такие сведения, так и будет понятно.
МОСЧЬ!!!Движок Suzuki DF9.9B инжекторный, под нагрузкой на лампу 220V 200W на холостых 30V, при максимальных оборотах доходит до 80V.
Подробности - в личкуВасилий, готов приобрести регулятор. Мой ПЛМ тохатсу 18
Как всегда: подробности - в личку.Василий, здравствуйте! Нужен регулятор на мотор Suzuki DT40 2007 г.в.
Спасибо!
Я уезжаю в отпуск. На месяц (да, вот так ) Заявку возьму на сентябрь. Ждать будете?Василий хочу заказать ваш регулятор на Yamaha 9.9(15) FMH.
Нет. Добавлять АКБпри установке вашего стабилизатора конденсатор оставлять?
Нет. Никаких промежуточных защит между регулятором и АКБ.Аккумулятор может быть литиевым,с встроенной защитой от перезарядки и разрядки?
Реальнее некудаНа Ямаху 40 veos реально поставить или лучше довесок рнл?
Ок. Покупаю. Штатный регулятор на выброс или к нему подцепляется?Реальнее некуда
А с учетом защит, другого принципа работы, выхода на тахометр, цены..
Так что вам решать
я в отпуске. По готовности сообщу.Ок. Покупаю. Штатный регулятор на выброс или к нему подцепляется?
Отличный релиз!Привет ребята, мини мануал по установки выпрямителя-регулятора для лодочного мотора Suzuki, на примере DT40. А вдруг кому пригодится
Два нюанса, новый регулятор не лезет в штатное место, надо надломить два уголка упорных,показано на фото.
Второй это от нового регулятора перепаиваем папа на маму на плюсовом проводе.
Посмотреть вложение 135312Посмотреть вложение 135313Посмотреть вложение 135314
Все работает!!! Ураа!!!
Я на днях буду ставить приблуду от Василия на VEOSa, родной снимать буду.Ок. Покупаю. Штатный регулятор на выброс или к нему подцепляется?
Добрый день,
В личку ответил.Хотел бы приобрести вашу "приблуду" для лодочного мотора Меркури 30 М (румпельный)