Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Родные .Telenkov сказал(а):Это родные, то есть заводские сварные швы?
Сварен этот Крым на от"бись . Видно , что не морочились с подгонкой деталей ... лепили как есть . Местами и подкладушки подсовывали .
Видать зарплату резали и задерживали , потому и отношение такое .
Да какие сомнения ... Крым сварен из АМГ 5М . Этот сплав тоже гниёт .Владимир61 сказал(а):Судя по фото Адмирала сомнение берёт.
Особенно когда сосед по огороду электричество 3,14дит и берёт ноль с забора , к которому лодка прислонена ( например ).
Ну пока плоскости днища не будет , тоннель не понятно куда вставлять .Владимир61 сказал(а):как с тунелем планируеш, полностью днище на Крыме заменишь и потом туннель или еще что?
Начитался я литературы умной , получается , что плоское дно не есть хорошо для тоннеля . Кильватость просто обязательна для тоннеля .
Ещё хочу съёмную крышку на туннель , на винтиках . При вылазках на большие водохроны , тоннель наверное мешать будет резвиться на воде .??
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Оторвал сегодня днище . Блин , придётся теперь ещё и РИБ делать из него , как некоторые садисты на этом форуме .Ну не пропадать же такому куску алюминия !!!
Короче..... теперь не стыдно этот Крым и в чермет отвезти будет ...
Ну и мысли вслух типа ....... это я так хочу , как получится ,,, потом узнаю , пусть сюрприз будет ....
Вложения
-
53,2 КБ Просмотры: 1 256
-
55,9 КБ Просмотры: 1 206
-
54,5 КБ Просмотры: 1 217
-
54,7 КБ Просмотры: 1 217