Наверное из-за того, что свернуть ролики легко чем-нибудь или обо что-нибудь.А что не так-то? Тросик слетает или что?
Переделать не сложно, поставить те же самые ролики на стойках, в те же самые отверстия, но внутри транца.Наверное из-за того, что свернуть ролики легко чем-нибудь или обо что-нибудь.
Ну что ж - подумаю как лучше переделать, вариант с шарниром понравился........
Наверное из-за того, что свернуть ролики легко чем-нибудь или обо что-нибудь.
Ну что ж - подумаю как лучше переделать, вариант с шарниром понрвился. Пока так оставлю до весны, а там подумаю как переделать. Сейчас сделал самым бюджетным способом, цена - НОЛЬ. Вру. талрепы покупал по 60р и зажимы на тросик по 20р. )))
Максим понимаешь, когда трос оттягивает ролик-это одно, но в твоём варианте трос давит на него, а при подъёме-опускании мотора, ролик будет выламывать, тем более кронштейн длинный и площадка крепления ролика мала.
Фото повреждений надо посмотреть, прежде чем что то советовать!Привет всем я много лет на лодке.У меня Прогрес 4. Но вот нынче произошол токой случай.Вылетел на меляку поздней осенью а там замёрший порог из песка ну разворотил киль лодки.Может пасоветуете как его отремонить.
Ни одно фото не открылось. Попробуй ещё раз.Во как разворатил носяру.Форумчани жду ваших советов.
У меня тоже не открывается .Ни одно фото не открылось. Попробуй ещё раз.
Думаю ,что малой кровью ,по быстрому не получится.Я бы для удобства доступа ,снял верхнюю палубу,а дальше греть, давить ,стучать. Что тут ещё советовать!?Мужики форумчани ау вы где пропали жду ваших советов.