луха
капитан 1-го ранга
- Город
- Волжский-Волгоград
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Снегоход
- Мотор
- быстрый
Прибор для проверки разных параметров электрическиз цепей....Мультиметр ?
Прибор для проверки разных параметров электрическиз цепей....Мультиметр ?
Как ты после того как чё нить за твоё балобольство спросят?Интересно, опять сольешься?
Вам лучше не лезть. Ищите понимающего. Без шуток.Мультиметр ?
А где такой разъем находится ?)я ему новый джилет куплю с любым ароматом ))
Сам контакт надо проверить между папой и мамой, с другой стороны вставляешь иголки, и проверяешь,если нет доступа по цепиВ ращьемы ничего не засовывать, даже щупы от мультиметра, погнете усики контакта не будет....
Между папой и мамой как раз без специальных адаптеров контакт не проверить...Сам контакт надо проверить между папой и мамой, с другой стороны вставляешь иголки, и проверяешь,если нет доступа по цепи
Каких?Между папой и мамой как раз без специальных адаптеров контакт не проверить...

Что то типа этого...Каких?
Спецальный адаптер стоит много евро,иголки называются
Адаптеры для доставания пина,всеволиш просто помогают достать

Ааа,понятноЧто то типа этого...Посмотреть вложение 266508
Маиа,папа и колодка на 90 пинов на третьем конце. Хочешь проводку с разьемами звони, хочешь конечного потребителя или ЭБУ, а хтчешь в онлайн садись на любой датчик или провод и проверяй что происходит в моменте.....
Буду на работе, могу фотки сбосить...Ааа,понятно
Луха, сбрасывай,люди будут знать ,но вот только покупать не будут,ради разаБуду на работе, могу фотки сбосить...
Так можно и самому сделать олавное чтоб маиа-папа были подходящие...Луха, сбрасывай,люди будут знать ,но вот только покупать не будут,ради раза
Ага иголки называются, давно кому нужно кто есть, а не на 50 машин покупать под каждый разьем,Так можно и самому сделать олавное чтоб маиа-папа были подходящие...
Еще раз повторюсь: иголками контакт на пинах не проверишь!!!!Ага иголки называются, давно кому нужно кто есть, а не на 50 машин покупать под каждый разьем,
АгаЕще раз повторюсь: иголками контакт на пинах не проверишь!!!!
если не умеешь, так и напишиВот реально твой "поддакивало" бесит, понятия не имеет о чем речь, зато лайки сыпет....Агаесли не умеешь, так и напиши
Элементарно, хоть ты этого и незнаешь т.к. понятие о Омах не имеешь, судя по твойму посту про датчик в бакВот реально твой "поддакивало" бесит, понятия не имеет о чем речь, зато лайки сыпет....
Научи если знаешь как, или я докажу обратное...

Хорошо сделаюФото под колпаком мотора сделайте со всех сторон что бы было видно и выложите здесь. я подскажу какие фишки снять и посмотреть на окислы внутри. Или кто другой тоже подскажет.
Я тебе уже говорил о том что относиться к людям надо так как хочешь чтоб они относились к тебе?Элементарно, хоть ты этого и незнаешь т.к. понятие о Омах не имеешь, судя по твойму посту про датчик в бак
А те кто в теме, ищут нужный пин на клеме , не снимая его с блока, и снимают показания значения этого пина, путем подключения к проводу или к клеме, через жопу иголкой
Изменения сопративление между клемой или потеря ,приводит к занижению напряжения, или плохого контактакта, изменяя его значение на нужной точке подключен
Для тебя это тяжели, но будет элементарно, если моймешь,что банки в акб в милиомах проверяются
Вобщем ненужну тебе, ибо ты далек ,
При том Олег все это выше написал, ,на что ты по незнанке начал срать на него
Элементарно, хоть ты этого и незнаешь т.к. понятие о Омах не имеешь, судя по твойму посту про датчик в бак
А те кто в теме, ищут нужный пин на клеме , не снимая его с блока, и снимают показания значения этого пина, путем подключения к проводу или к клеме, через жопу иголкой
Изменения сопративление между клемой или потеря ,приводит к занижению напряжения, или плохого контактакта, изменяя его значение на нужной точке подключения
Для тебя это тяжели, но будет элементарно, если моймешь,что банки в акб в милиомах проверяются
Вобщем ненужну тебе, ибо ты далек ,
При том Олег все это выше написал, ,на что ты по незнанке начал срать на него

У моего хорошего друга сделано,и к мультиметру и к осциллографу,Андрюха брось, ничего ты ему и таким как он не докажешь. Пусть думает как хочет. Он просто не знает. А так конечно иголкой. А как иначе то? И причем самой обычной швейной я делал. Я ее даже припаивал к концам щупов мультиметра, а потом обратно сдувал. А когда иголки под рукой не было даже обычную скрепку разгибал и припаивал. А как иначе долезть до контактов то? И кончиком ножа или скальпеля постоянно зачищаю. Он просто платы ни разу видно не проверял и не ремонтировал даже простейшие, например от пульта тв или приставки какой , потому так и говорит.
![]()

Олегу(даже не ему я писал, а о его посте)... в ответ на конкретный вопрос что делать, начал расказывать что такое электроника и почему пропадает контакт.
Задачка: нет напряжения на выходе с ЭБУ...Элементарно,
Изменения сопративление между клемой или потеря ,приводит к занижению напряжения, или плохого контактакта, изменяя его значение на нужной точке подключения