yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.
На Месане отогнул ограничители клапанов с 6 до 8 мм. Получил + 2 км/ч на общей массе судна 510-520 кг.
Посмотреть вложение 265152
Практически достиг результата, заложенного разработчиком для прототипа под Нептуном-23 под той же загрузкой (130+400).
Посмотреть вложение 265153
Максималка с общей массой 410-420 кг (высадил пассажира с моторякорем) - 39 км/ч, мелькает 40.
Если всё съёмное из лодки повыкидывать и сесть за румпель, будет ещё где-то -100 кг. Думаю, 43-х достичь вполне реально. Но разбирать лодку для подтверждения этого не хочется..
володя....скорость непмана 37.9 под Нептуном указана при его мах паспортных оборотах 5000.
ваша газонокосилка при каких оборотах ее достигла?вот именно... и такие обороты-это перекрут.для Нептуна.Сколько км/ч он выдал бы с таким перекрутом?
так что сравниваете несравниваемое.Пыхтящую из последних сил газонокосилку и норм мотор.Разницу в 5 сил никуда не денешь.И не надо ляляки про 20 у Нептуна и 20 у Гозоно косилки.
Пы сы.
Беги,беги володя за тридцаткой к Цою...беги...Или коллеги по ней вам исчо недостаточно инфы предоставили?
Все равно вам придется права добывать рано или поздно...

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt 9,9 as, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps
володя....скорость непмана 37.9 под Нептуном указана при его мах паспортных оборотах 5000.
ваша газонокосилка при каких оборотах ее достигла?вот именно... и такие обороты-это перекрут.для Нептуна.Сколько км/ч он выдал бы с таким перекрутом?
так что сравниваете несравниваемое.Пыхтящую из последних сил газонокосилку и норм мотор.Разницу в 5 сил никуда не денешь.И не надо ляляки про 20 у Нептуна и 20 у Гозоно косилки.
Пы сы.
Беги,беги володя за тридцаткой к Цою...беги...Или коллеги по ней вам исчо недостаточно инфы предоставили?
Все равно вам придется права добывать рано или поздно...
Ты опять срать пришёл в чужую ветку?
Мне похрену твои измышления.
Где в инструкции к Неману написано, что скорость указана при каких-то оборотах Нептуна?
5600 - это нормальные обороты для установленного мотора. И 37-38 - нормальная скорость для полутонной лодки под двадцаткой.
Не спрашиваю, как едет твоё решето под твоей помойкой. Мне это не интересно...

Последнее редактирование:

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Ты опять срать пришёл в чужую ветку?
Не кипишуй,володя.
Я,как ты выражовываешься,не "сру" в твоей ветке.А лишь спокойно тыкаю тебя в твой же бахвальский пи..ж.Не строй из себя непонимашку.
Пробежимся более подробно по нему?
1.
Где в инструкции к Неману написано, что скорость указана при каких-то оборотах Нептуна?
А в инструкции к непману и не должно быть это написано.Зато написано в инстр к Нептуну.и там ясно сказано-мах 5000.Ты вывалил совковую характеристику непмана С НЕПТУНОМ.Что,трудно уловить связь,да,володя?понимаю...
2.
5600 - это нормальные обороты для установленного мотора
Это ненормальные обороты,а перекрут за счет грузового винта.Ты накручиваешь эту доходягу-без проблем,твой кетаез,твои проблемы.
Нормальные обороты всех плм,практически-4500-5000.Именно на них должно ходить большинство плм.Но,это там и у тех,кто в этом понимает и не вешает доходягу.Я не возражаю,накручивай.Но,и сравнивай тогда с Нептуном адекватно.
А то у тя Нептун дерьмо,а эта задрота поджатая полтонны таскает под сорокет....умора.
3.
И 37-38 - нормальная скорость для полутонной лодки под двадцаткой.
про полтонны не свисти.Нет там у тебя полтонны.Звиздеж сказочный.

Мне это не интересно...
Таки и мну не интересно.
Зато всегда интересно,как ты звездишь,прикидываешся шлангом и изворачиваешься.

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Не кипишуй,володя.
Я,как ты выражовываешься,не "сру" в твоей ветке.А лишь спокойно тыкаю тебя в твой же бахвальский пи..ж.Не строй из себя непонимашку.
Пробежимся более подробно по нему?
1.

А в инструкции к непману и не должно быть это написано.Зато написано в инстр к Нептуну.и там ясно сказано-мах 5000.Ты вывалил совковую характеристику непмана С НЕПТУНОМ.Что,трудно уловить связь,да,володя?понимаю...
2.

Это ненормальные обороты,а перекрут за счет грузового винта.Ты накручиваешь эту доходягу-без проблем,твой кетаез,твои проблемы.
Нормальные обороты всех плм,практически-4500-5000.Именно на них должно ходить большинство плм.Но,это там и у тех,кто в этом понимает и не вешает доходягу.Я не возражаю,накручивай.Но,и сравнивай тогда с Нептуном адекватно.
А то у тя Нептун дерьмо,а эта задрота поджатая полтонны таскает под сорокет....умора.
3.

про полтонны не свисти.Нет там у тебя полтонны.Звиздеж сказочный.

Таки и мну не интересно.
Зато всегда интересно,как ты звездишь,прикидываешся шлангом и изворачиваешься.
Слышь, хватит прикидываться дурачком. Тугарина с Теленковым хватает. Ну поставлю я 10-й винт и он поедет так же, только на 5100-5200 оборотах, и на глисс будет выходить дольше. Эти данные на штатном винте 9 шага.
И вообще глупость какую-то про перекрут морозишь. Прочитай, какие обороты для иностранных моторов прописаны в инструкции по эксплуатации. 5500-5600 - это нормальные обороты. Для твоего ржавого корыта, может этого и много, звенит и сыпется. Хватит пытаться сравнивать нормальный мотор с помойкой.
Моя цель была достичь скорости, указанной в инструкции на Неман с мотором схожей мощности. Ближайший - говнонептун. И я его догнал, как ни крути и не юли.
про полтонны не свисти.Нет там у тебя полтонны.Звиздеж сказочный
Опять ты обосрался. Есть там 520 кг.
Специально считал.
Лодка Неман-2пнд 130 кг
Мотор Месан Т9,9+ 45 кг
Баки+топливо 30 кг
Дистанция 10 кг
Электротрим 10 кг
Кресла 15 кг
Тент 10 кг
Якоря 2 15 кг
Электромотор-якорь с акб лифер 25 кг
Акб свинец стартовый 15 кг
Акб лифер + эхолот 12Ти2 10 кг
Зип, винты, багор 10 кг
Снасти 10 кг
Жилеты, баллоны 5 кг
Итого: 340 кг
Плюс 2 седока по 90 кг
Общий вес лодки 520 кг
всегда интересно,как ты звездишь,прикидываешся шлангом и изворачиваешься
Ты от зависти на дерьмо исходишь. Ха-ха. Завидуй. Только молча..

Последнее редактирование:

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Ты от зависти на дерьмо исходишь. Ха-ха. Завидуй. Только молча..
Дебил.
Почти догнал.Молодец.Только я те не об этом говорил.
Только вот чо интересно...почему одна тушка с моторякорем дала такой маленький прирост,а, володя?

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Дебил.
Почти догнал.Молодец.Только я те не об этом говорил.
Только вот чо интересно...почему одна тушка с моторякорем дала такой маленький прирост,а, володя?
Во-первых, прирост 2 км/ч это вполне нормально.
Во-вторых, поменяв винт на 10-й шаг, скорость увеличилась бы больше..

Вверх Снизу