Шо значит не несите ерундой...Я в девяностых больше в Польше был, чем дома!))) Один пункт остался Варшавский мост - и шо, Вы стоите по записи?! Привезите мне клей эпоксидный! EA-40 называется. Это две баночки по 0,51 и 0,43 кг. Станете рисковать?! Или Вы Гродненский?!200 300 1000литров?
Не нисите ерунды, я жэ как то вожу тавары в рб
Побоку мне про твои 90, я сейчас езжу, и в очереди не стою, нет их сейчас, и через PL-BY неезжуШо значит не несите ерундой...Я в девяностых больше в Польше был, чем дома!))) Один пункт остался Варшавский мост - и шо, Вы стоите по записи?! Привезите мне клей эпоксидный! EA-40 называется. Это две баночки по 0,51 и 0,43 кг. Станете рисковать?! Или Вы Гродненский?!
И не надо ныть,заказывайте ,и радуйтесьПривезите мне клей эпоксидный! EA-40 называется. Это две баночки по 0,51 и 0,43 кг.
Нет его во всей России. Мне менеджер просто сказал: Мы под санкциями...А для виду осталось, типа можно заказать. А пшеки при том, что есть представитель этой фирмы в Польше.И не надо ныть,заказывайте ,и радуйтесь
Пшэки тут причем ? Клей же в USA делают
Через какой переход ездите? Вот почему спросил. Если Брест, то привезите клей...Раньше за Ват возили, ну, за те же 20%.Побоку мне про твои 90, я сейчас езжу, и в очереди не стою, нет их сейчас, и через PL-BY неезжу
Чем рисковать? Я масла домой вожу, и куча хрени всякой , клей эпоксидный покупаю у себя в стране, без всяких проблем
А причем тут гродно? Барыги меня не интересуют
VAT я не возвращаю, с видом на жительства это нельзя зделать каменный логЧерез какой переход ездите? Вот почему спросил. Если Брест, то привезите клей...Раньше за Ват возили, ну, за те же 20%.
Сказочник ты, и барыги вроде тебя, , которые тягают всякое гавно и продают, таким пендоля под сраку и дают, и я этому рад,я работаю в германии ,вожу по нормам домойЕсли я сейчас живу в Воронеже, то я не знаю что происходит у меня на Родине?! Родился и вырос в ста км от Бреста. Сам в Польше был может десять паспортов...))) Сказочник...)))
Давай замнём для ясности. И вид на жительство у тебя немецкий, и без очереди через Литву, и вожу тико для сэбэ...Понтов выше крыши. Я писал о реальной проблеме, и нечего меня учить , потому что все варианты не годятся. Помочь ты ничем реально не можешь. Вот и всё.Сказочник ты, и барыги вроде тебя, , которые тягают всякое гавно и продают, таким пендоля под сраку и дают, и я этому рад,я работаю в германии ,вожу по нормам домой
Особенно 10 паспартов , я за сем лет ни одного не поменял, нахожусь в ЕС больше чем на родинп,уже не резедент РБ
Тебе точно нет, и ВНЖ у меня ни немецких, и очереди нет(сайт есть смотри, и телега канал)Давай замнём для ясности. И вид на жительство у тебя немецкий, и без очереди через Литву, и вожу тико для сэбэ...Понтов выше крыши. Я писал о реальной проблеме, и нечего меня учить , потому что все варианты не годятся. Помочь ты ничем реально не можешь. Вот и всё.
Усё практически в онлайне, результат будет, и куда он денется!)) Сегодня заклеил два слоя. Окно не открыть - дубарина, и прям чуть прибалдел, хоть и в респираторе. Завтра скорее всего добавлю ещё. Схватывается минут за 15,...так парни заканчивайте..
хочется увидеть результат...