mura555555
капитан 1-го ранга
Какими расчетами? С весмом 5 пассажирами, и 40 л.с. на 20 мм просядит?Мои данные подтверждены расчётами. Пусть уменьшают, для этого освидетельствование судна индивидуальной постройки и проводится..
Какими расчетами? С весмом 5 пассажирами, и 40 л.с. на 20 мм просядит?Мои данные подтверждены расчётами. Пусть уменьшают, для этого освидетельствование судна индивидуальной постройки и проводится..
Видишь где-то ошибки в расчетах ?Только надводная высота , полностью загружеными твоими 5 чел и максимальный весс мотора не прокатывает
Мне в испытательную не требуется))..Вот это в попу скащали засунуть в испытательной,тоже тыкал
Там считают не только вес загруженный, но и длинну, и высоту где может топить лодку, шпигат от выхлопа и привет,лодка топится, тоже есть нормы по отверстиемВидишь где-то ошибки в расчетах ?
Так нерегестрат?Мне в испытательную не требуется))..
Пока нет. Сделал документацию на случай, если изменится нормативка и придется регистрировать..Так это будет регистрат или нет?
Так и регистрату туда тоже не надо..Так нерегестрат?
Так испытания то нужно пройти, гимсу по идее насрать на твой проект, им нужно заключение не твое,ты то по суди ни кто,просто судостроитель,таких куча, и каждый бы мог делать проектыПока нет. Сделал документацию на случай, если изменится нормативка и придется регистрировать..

Ты наверно понять меня не можешь, кто ты ?,подтверди документами, что ты можешь стоит проекты, согласно Таможенному союзу о безопасности маломерных судовТак и регистрату туда тоже не надо..

Андрей, ты не можешь понять. В РФ есть порядок освидетельствования самостроя - регламент ГИМСа. Я не разрабатываю проекты. Я построил лодку по построечной документации (улавливаешь разницу?), которую и предъявлю при техосвидетельствовании в случае, если судно индивидуальной постройки будет подходить под категорию регистрата. Никаких экспертных организаций тут не требуется. Не путай с сертификацией - это для судов серийной постройки. Для самостроя индивидуального пользования она не требуется..Ты наверно понять меня не можешь, кто ты ?,подтверди документами, что ты можешь стоит проекты, согласно Таможенному союзу о безопасности маломерных судов
Я бы тоже мог бы нарисовать как ты, и орать в гимсе стуча в груть, вы лохи, я все расчитал
Не катит![]()
Ну,дай бох чтоб все у тебя получилосьАндрей, ты не можешь понять. В РФ есть порядок освидетельствования самостроя - регламент ГИМСа. Я не разрабатываю проекты. Я построил лодку по построечной документации (улавливаешь разницу?), которую и предъявлю при техосвидетельствовании в случае, если судно индивидуальной постройки будет подходить под категорию регистрата. Никаких экспертных организаций тут не требуется. Не путай с сертификацией - это для судов серийной постройки. Для самостроя индивидуального пользования она не требуется..
Тоесть продать не можешь?Андрей, Для самостроя индивидуального пользования она не требуется..
Можно продать как нерегистрат.Тоесть продать не можешь?
Какая мерзкая поверхность днища поршня...это чтобы нагар получше задерживался?Состояние цилиндров китайской двадцатки после 30 моточасов.
Верхний:Посмотреть вложение 268401Посмотреть вложение 268402
Нижний
Посмотреть вложение 268403Посмотреть вложение 268404
Есть ручной хон. Но не вижу необходимости.
Клапанную пластину на скорую руку раздал под скос шарошкой в шурике. Подровняю ещё дремелем, полирну. Лепестки композитные..
Посмотреть вложение 268406
Поршни сниму, отполирую, все равно иголки в ВГШ хочу на подшипники поменять.Какая мерзкая поверхность днища поршня...это чтобы нагар получше задерживался?
А эти натиры на гильзе?Походу кетайсы кольца хромированные воткнули...
Клапанную крышку поставить другой формы хочу - а это уже мотоголовку надо снимать. Заодно и клапанную пластину допилить. И ГБЦ от тохацу 18 новую хочу переставить. Подшипники вгш хочу поставить взамен иголок. Поршни шлифануть. Может хон навести. Ну и так, посмотреть на "пластилинового" китайченка изнутри)) ..А зачем вообще разбирал?
По большому счету, просто из интереса?Клапанную крышку поставить другой формы хочу - а это уже мотоголовку надо снимать. Заодно и клапанную пластину допилить. И ГБЦ от тохацу 18 новую хочу переставить. Подшипники вгш хочу поставить взамен иголок. Поршни шлифануть. Может хон навести. Ну и так, посмотреть на "пластилинового" китайченка изнутри)) ..
Ну и?Клапанную крышку поставить другой формы хочу - а это уже мотоголовку надо снимать. Заодно и клапанную пластину допилить. И ГБЦ от тохацу 18 новую хочу переставить. Подшипники вгш хочу поставить взамен иголок. Поршни шлифануть. Может хон навести. Ну и так, посмотреть на "пластилинового" китайченка изнутри)) ..
Да. Я этого китайчика взял так сказать из интереса для опытов)) Да он и из коробки был помощнее моей сузуки - пятнашки, даже в форсированном варианте. Неман под пятнашкой ехал. Пустой в одного даже сороковник проскакивал. Но гружёный, вдвоем - еле на глисс выходил. А китайчик общий вес полтонны 35 + км/ч тянет уверенно, и 37-38 даже с попутным ветром)). А всё остальное – опыты, не более того. Пару-тройку км/ч если ещё добавят - и то хорошо..По большому счету, просто из интереса?
Да ничем не отличается.Ну и?
И чем в итоге фся эта кутерьма с НОВЫМ мотором,пусть и китаисским,отличается от кутерьмы с нашими моторами,после которой они начинают работать как положено,только стоят в десяток-другой раз дешевле?
В чем был смысл покупки новья и его запыталова?А ведь даже в твою голову поначалу закрадывалась правильная мысль...про Непздуна...
Этому кетайсе повезло не по деццки.Ибо он с нуля уже пытаем обилием нарзана...
Вот именно.Да ничем не отличается.
Дорого.Очень дорого.Полно других вкусных вариантов.за 37 т р
А вот это железобетонный повод отвалить тонну енотов.И наверное-единственный.Только есть одно но...Только не за двадцатку!Китайца взял из-за того, что это нерегистрат и не требует лишней суеты с правами, регистрацией, техосмотром..