mura555555
капитан 1-го ранга
И не одну автомобильную голову востановил,открой еще пару-тройку моторов....
И не одну автомобильную голову востановил,открой еще пару-тройку моторов....
А что измннится если на сотку ниже станетПосле подрезки высоту клопов проверял?

После правильной притирки должоо быть ТОНКОЕ кольцо ближе к внутреннему краю клапана!!!!

Где ты на фото хоть один просевший клапан видешь? Ты их в живую видел? На просевшем клапане буде космическая фазка рабочая, я 45° только один подрезал, все осталтные 30 и58,чтоб до 1 мм,зделать рабочую фазку, все,боььше ни чего не дела ,кроме притирки, на фото видноНу,во первых там у тя далеко не на сотку будет.Износ+фреза+притирка...
И не ниже...на тарелки смотреть не надо.Надо замерять высоту выступания стержня клапана.И сравнить со стоковой.Разницу пощщитать.
И эту разницу компенсировать подрезкой торца и подкладкой шайб под опорные чашки пружин.Это во вторых.
Только тогда все будет зер гут.
Дорогой мой друг,когда проседает клапан,меняют седло ,поверь,это простоНу,во первых там у тя далеко не на сотку будет.Износ+фреза+притирка...
И не ниже...на тарелки смотреть не надо.Надо замерять высоту выступания стержня клапана.И сравнить со стоковой.Разницу пощщитать.
И эту разницу компенсировать подрезкой торца и подкладкой шайб под опорные чашки пружин.Это во вторых.
Только тогда все будет зер гут.

А где угол самого клапана? А ты хоть раз ставил и притерал новые клапана????
Это пиздец,ты нажрался,? Угол 45° не видешь на клапане,? Или ты фаску на тарелке от угла отличить не можешь?Не рабочуюА где угол самого клапана? А ты хоть раз ставил и притерал новые клапана????
Есл сам не в теме, для начала научись слушать или прислушиваться к мнению других.....
Это седло вполне возможно восстановить.Седло на помойку,
Ну, не только у меня, у всех кто делал, не умеешь отдай, стоит копейки, если с твоим мозгом беда и посадку не можешь промерить,и незнаешь что делать, не пиши , спроси, я тебе раскажу, что и новое седло точатЭто седло вполне возможно восстановить.
А вот после замены седла,в большинстве случаев,спустя некоторое время гбц идет в помойку.это у тебя только,замена седла,так...пустяки,"легггко"...
, если после твойго ремонта отправилась голова на помойку, при том кромп ваза ты в глаза больше ни чего нн видел, не печалься,она стоит копейке,Давай попытаюсь "на пальцах" обьяснить...Луха видемо понять не может,что лепитьПосмотреть вложение 264797
Ты трезвый? Ты видел чтоб я седло менял? Ты видел чтоб я клапана менял?Давай попытаюсь "на пальцах" обьяснить...
Если клапан и седло имеют одинаковый угол-площади прилегания по всей ширене поверхности. При образовании малейшего нагара или попадания частиц на седло или клапан имеем не прилегание и в дальнейшем прогар....
Ращный угол делается для того чтоб была минимальная площадь, боььшее давление и более плотное прилегание. По мере износа, углы в месте прилегания становятся одинаковые и площадь растет. Разница в углах между седлом и клапаном не дольшая и составляет 0,2-1градус. После обработки седла нужно также восстанавливать угол клапана или менять его, а не как не притерать разбитый.....
Не,анрюща,ты все таки недалекий...Ну, не только у меня, у всех кто делал, не умеешь отдай, стоит копейки,
Ты не спишь? Так голова маринера стоит дороже твойго хлама ваза, если чтоНе,анрюща,ты все таки недалекий...
Потому что при разбитии седла,на головке так высмеиваемого постоянно тобой ваз,эту голвку тупо выкидываем и берем другую и ставим.
А не дрочимся с седлами...с седлами дрочиться пусть анрюща...
Да,мы можем себе такое позволить.Здесь ты был прав,ты это вынужден признать.
Ох тыж епть,анрюща маринер разобрал...ну,херой!
И чем твой маринер отличается от того же Ваз?
А чо фирменные клопы не ставишь?Направлялки?Ведь этож-марииинер!

НЕ пинди.Этот твой старый драндулет уже ничего не стоит.поэтому ты в него и полез.Потому что за норм денг не продашь,а на новый денех нет.Или жаба не дает.Ведь телевизор в лоток нужнее.Так голова маринера стоит дороже твойго хлама ваза,
Не вижу что ты там подрезал, вижу толщину притертой канавки на клапане и она не правельная...Ты трезвый? Ты видел чтоб я седло менял? Ты видел чтоб я клапана менял?
Я тебе и пишу, что рабочая 45° что былт не попятно? Ты мне сейчас про разницу,
При разнице получится матовое седлр? Или ты даже не видел и не смотрел на фото где поясок после притирки остался блестеть?
Углы ,кроме 45° , делают рабочую фазку,которая в моем стучии 1 мм выше крыши, я ее и подрезал, была больше, что не так?
Тебе видно на фото?Посмотреть вложение 264799Посмотреть вложение 264800
А почему она не правильная , если ее расположения так с заводаНе вижу что ты там подрезал, вижу толщину притертой канавки на клапане и она не правельная...
,тебе под микраскопом прислать, чтоб ты линейку приложил на экран

При чем здесь след от фрезы, я говорю о пятне крнтакта седла с клапаном....Это пиздец, сколько нужна выжать ,чтоб не видеть след от фрез
Или не иметь понятие, где ониПосмотреть вложение 264801
Ну, и что ты видешь? Не видешь матовый след?При чем здесь след от фрезы, я говорю о пятне крнтакта седла с клапаном....
,все очень сильно приближенно