mura555555
капитан 1-го ранга
Лучше на ютубКак аидео на рутуб закачать?
Лучше на ютубКак аидео на рутуб закачать?

Олег , в Е 4 листа, на фото 3 лиса у G ,Здесь видно, что сам подрамник, лист цельный сразу на две оси.

Конечно не будут, такой купить не возможно. Остаётся только смотреть в след и завидовать. Тебе нравятся мужские ноги? Только их на фото заметил? Даа, европа портит людей.А зачем ты ноги свои бритые с гнилой кастрюлей с помойки выкладываешь? Думаешь кто то в здравом уме будет на таком говне ходить?позорится?![]()
Мура русские мужики ноги не бреют. Ты с европейскими привычками лучше дальше Москвы не езди. Ну или скрывай свои пристрастия.А зачем ты ноги свои бритые с гнилой кастрюлей с помойки выкладываешь? Думаешь кто то в здравом уме будет на таком говне ходить?позорится?![]()
Потерпеть придётся тебе , Олег Борисов.Продолжу, потерпи, совсем немного осталось.
Жаль что ты не русский(русские не позорятся на нищебродном корыте), ты с бритыми ногами это понял, куда не ездить,советы даешь, не по наслышке , молодецМура русские мужики ноги не бреют. Ты с европейскими привычками лучше дальше Москвы не езди. Ну или скрывай свои пристрастия.
с германии и то выперли,или ноги не понравились или идеи такого говна что ты лепишь,я думаю что второе
мне тоже такое убожество не нравится ,пазорится на таком ,на воде я бы не стал,но это дело твоеДа гейская европа не мое. Оба моих деда туда ходили, и оба вернулись, к красивым девушкам к красивой природе. Ноги мои и не должны геям нравиться. А вот за то что ты меня нерусским обзываешся можно и по свиному рылу получить, но как? Ты далеко. Да и перестал я обращать внимание на обзывалки, понимаю что человек не умный и говорит он так зная что никто ни куда не поедет. А значит можно оскорблять на лево и на право. Вон до сих пор о нищебродстве по лодке судишь. Это мое увлечение, она полностью самодельная, в этом суть. Мне интересно придумать и сделать, и чтобы было лучше, быстрее, легче. Но самодельщина выходит дороже, просто покупать это любой даун сможет. Как видим он и может.Жаль что ты не русский(русские не позорятся на нищебродном корыте), ты с бритыми ногами это понял, куда не ездить,советы даешь, не по наслышке , молодецс германии и то выперли,или ноги не понравились или идеи такого говна что ты лепишь,я думаю что второе
мне тоже такое убожество не нравится ,пазорится на таком ,на воде я бы не стал,но это дело твое
Да, черенков, рожа у тебя бэндэровская , разговор тоже, ты в технике тупой, в дизайне плуг, да еще и географию не знаешь, не позорься , открой тему про свои достижения , и кукарекуй там, обтикай пока,Да гейская европа не мое. Оба моих деда туда ходили, и оба вернулись, к красивым девушкам к красивой природе. Ноги мои и не должны геям нравиться. А вот за то что ты меня нерусским обзываешся можно и по свиному рылу получить, но как? Ты далеко. Да и перестал я обращать внимание на обзывалки, понимаю что человек не умный и говорит он так зная что никто ни куда не поедет. А значит можно оскорблять на лево и на право. Вон до сих пор о нищебродстве по лодке судишь. Это мое увлечение, она полностью самодельная, в этом суть. Мне интересно придумать и сделать, и чтобы было лучше, быстрее, легче. Но самодельщина выходит дороже, просто покупать это любой даун сможет. Как видим он и может.

Это оси намертво к прицепу? У джипа так и должно быть? Перед тормозит зад нет?ручник не пробывали затягиватьЗанимательное видео про распределение нагрузок на ось....
Вопрос знатокам:почему в конце видео потащило джип????
Однако Теленков,я не смог заметить , при чем тут бритые ноги к геям? Ладно еще к трансвиститом, видемо ты в теме.Да гейская европа не мое. Оба моих деда туда ходили, и оба вернулись, к красивым девушкам к красивой природе. Ноги мои и не должны геям нравиться.

Уже не знаешь как оскорбить? Бедный. Скуден умишко то? На личности переходишь, фамилию коверкаешь? Ты на свою аватарку посмотри, если ее приблизить может вырвать.Да, черенков, рожа у тебя бэндэровская , разговор тоже, ты в технике тупой, в дизайне плуг, да еще и географию не знаешь, не позорься , открой тему про свои достижения , и кукарекуй там, обтикай пока, Посмотреть вложение 262615
Нет, джипа просто за жепу прицеп поднял и протащил пока нагрузка на фаркоп не вернулась.Это оси намертво к прицепу? У джипа так и должно быть? Перед тормозит зад нет?ручник не пробывали затягивать
Но веса там конечно много,
Это к чему? Я своим нормально помогаю, не волнуйся. Дедами я горжусь, они герои. Ты я так понял не можешь гордиться предками? Это печально.Однако Теленков,я не смог заметить , при чем тут бритые ноги к геям? Ладно еще к трансвиститом, видемо ты в теме.
Раз дедами понтанулся, которые кровь проливали за родину, в гробу они не перевернклись ?увидев внука с правнком, когда на СВО Россияне свой долг перед родиной выполняют
Позор тебеПосмотреть вложение 262619
Это я к тому что ими гордится мне не нужно, они в истории, и будут вечно там, со всеми почестями, при том даже в самой германииЭто к чему? Я своим нормально помогаю, не волнуйся. Дедами я горжусь, они герои. Ты я так понял не можешь гордиться предками? Это печально.

Хммм, в германии на заводе фуррера знакомые детали высылают, ездишь на машине с этого завода, украинцы у тебя работали(прикрытие походу), обычно такжики работают, бульбаша все не достанешь, далеко кричишь, делаешь все без вкуса и дизайна(военная промышленнасть) , не ты часам дома с дронами придумал, отправил бульбаша на севере завалить? И направление от тебяЯ своим нормально помогаю, не волнуйся.

Вы в ЛС сраться не можете? Задолбоьо уже эту чушь читать!!!°Хммм, в германии на заводе фуррера знакомые детали высылают, ездишь на машине с этого завода, украинцы у тебя работали(прикрытие походу), обычно такжики работают, бульбаша все не достанешь, далеко кричишь, делаешь все без вкуса и дизайна(военная промышленнасть) , не ты часам дома с дронами придумал, отправил бульбаша на севере завалить? И направление от тебя
А так да,свои у каждых свои![]()
Думаю ты постарше должен быть.... Будь умнее... хорош его тролить....Уже не знаешь как оскорбить? Бедный. Скуден умишко то? На личности переходишь, фамилию коверкаешь? Ты на свою аватарку посмотри, если ее приблизить может вырвать.
Вот об этом я и пытался донести. Сресорами этот эффект будет конечно меньше но он есть.Нет, джипа просто за жепу прицеп поднял и протащил пока нагрузка на фаркоп не вернулась.
Да прицеп без рессор, но рессоры не решают распределение нагрузки, да с ними хода у оси больше, но я не заснял предыдущий бугор, где заднее колесо на 0.5м от земли оторвалось, а среднее колесо в плюшку превратилось....
Вот вам и разница в нагрузках на фаркопе. На дышле стоит два больших опорных колеса, крузак на ровной поверхности присел так не плохо, думаю кг 300-400 там точно есть. И на бугре отрыв его от земли....
Для человека, владеющего физикой и математикой, там все предельно понятно. Без всяких комментариев и пояснений. Это и есть суть........

Потерпеть придётся тебе , Олег Борисов.
Давай теперь посмотрим твою картинку с двухосным прицепом.
Сначала ответь на вопрос . Для какой всё-таки цели ты поставил размер 187 ??? Зачем на твоей картинке этот размер стоит ?
Не сваливай на ошибку программы. Она тут не ричём. Размерные линии изобразил ты сам , а цифра там может быть любая.
Цифра сути не меняет.
Как и где ты хотел применить этот размер ?
Посмотреть вложение 262612