mura555555
капитан 1-го ранга
Нее, если 50-60 литров будет,то я рад буду, трубы нет,идет долго,вваривать надо,вот и недоделаный лежит бак, все замереем,когда поставимУ тебя в этот коробос лодка влезет))))
Нее, если 50-60 литров будет,то я рад буду, трубы нет,идет долго,вваривать надо,вот и недоделаный лежит бак, все замереем,когда поставимУ тебя в этот коробос лодка влезет))))
Ты не мудохайся с перегородками. Поставь их на точки. Их задача волну гасить. Перетекание должно быть свободным. Там провар не нужен сильный, имхо.Нее, если 50-60 литров будет,то я рад буду, трубы нет,идет долго,вваривать надо,вот и недоделаный лежит бак, все замереем,когда поставим
Это перегородка ввареная для саоярки, 10 литров отдельная емкастьТы не мудохайся с перегородками. Поставь их на точки. Их задача волну гасить. Перетекание должно быть свободным. Там провар не нужен сильный, имхо.

Погугли, мне недавно видос попадался или схема, как ведёт себя жидкость в цистерне. Если бак короткий - не надо. Если длинный (а у тебя так) я бы вварил. Может снача даже уголок к стенке присрать, а перегородки потом вклепать к нему. Там тебе по 2-3 точки на уголок хватит.Это перегородка ввареная для саоярки, 10 литров отдельная емкасть
Я так и не понял,вваривать или нет? Перегародку для бензина,луха говарит нах не нужна, ты говаришь вваривай![]()
Бак у меня короткий, но широкий,Погугли, мне недавно видос попадался или схема, как ведёт себя жидкость в цистерне. Если бак короткий - не надо. Если длинный (а у тебя так) я бы вварил. Может снача даже уголок к стенке присрать, а перегородки потом вклепать к нему. Там тебе по 2-3 точки на уголок хватит.
Под соляру у бы второй бак отдельно сделал, образно говоря поделив большой бак на 2 части и вставив их на место. Фактически баков два, а визуально один. Можно пару проущин предусмотреть, чтоб их стянуть, можно лямкой самозатягивающейся...
Загугли " устройство бака для лодки" - все понятно.
Ничего ему не будет если он глубокой разрядки....Два дня высаживал и зарежал, первый раз взял 42а/ч ,второй раз ровно 50а/ч
Изменения незначительные ,жить будетПосмотреть вложение 259670
Оцинковку на прицепе реагенты с дороги сжирают уже после двух трех дней простоя не помытого сразу прицепа...Оцинковку морская вода съедает на раз
На удевление мзса прицеп пока не облез, (это я правда еще подшибники не доставал с ступиц) ,Оцинковку на прицепе реагенты с дороги сжирают уже после двух трех дней простоя не помытого сразу прицепа...
Я со снегоходом приехал, неделю постоял в гараже прицеп, поехал мыть, а он как будто бетоном облитый весь в пятнах. Начал тереть губкой для посуды, цинк с бортов послез... у рамы слой побольше чем на бортах, не так сильно страдает. Может еще и зависит что льют или сыпят на дороги....На удевление мзса прицеп пока не облез, (это я правда еще подшибники не доставал с ступиц) ,
Но вот эти реогенты , я на них под мурманском нарвался, с пластика лодки так себе отмываются, скажим просто водой или даже в воде,правда соленай не отмылся, нужно применять тряпку и ручки,Посмотреть вложение 259719
Была у меня мысль новый лаком вскрыть, но тоже руки не дошли, да и думаю сползет он....Цинкование, оно у нас сегодня разное. ГОСТы мало кто соблюдает. Сильно зависит от подготовки к цинкованию. Ну и кол-во микрон цинка конечно. Я свой МЗСА даже частично возле балки покрасил. Надо летом из пульвера весь пульнуть. Хуже точно не будет.
Именно от этого он у тебя и полез.И это как бэ нормальное явление.Цинк же не просто покрытие,а протектор.Так цинковое покрытие и работает,постепенно истончаясь.Может еще и зависит что льют или сыпят н
Уж больно быстро изтончился.....Именно от этого он у тебя и полез.И это как бэ нормальное явление.Цинк же не просто покрытие,а протектор.Так цинковое покрытие и работает,постепенно истончаясь.
Уж больно быстро изтончился.....
МзсаВ ваших краях и зимы то толком не бывает, значит мало поливают и сыпят реагентов на дороги по сравнению с нами. Изготовитель прицепа кто?
Об истончении можно будет говорить тогда,когда ржа сквозь цинк изнутря полезет...Уж больно быстро изтончился.....
Вот в том то и дело что до голого металла местами слез... и не у меня одного....Об истончении можно будет говорить тогда,когда ржа сквозь цинк изнутря полезет...
У тебя же эти пятна если не рыжие,а серые(похожие на то,шо блестючий цинк как бэ помутнел)-ничего страшного.Это цинк,под воздействием вс покрывается слоем оксида цинка,защитной пленкой.
Вот в том то и дело что до голого металла местами слез... и не у меня одного....