Александр УК
матрос
- Город
- Усть-Каменогорск
- Имя
- Александр
- Лодка
- Казанка
- Мотор
- Hidea 9.9 Pro, Вихрь 20, Вихрь 20, Вихрь 30, Parsun 2.5
Приветствую, снимай голову. На 90% процентов прокладка прогорела.
Приветствую, раскинул движок? Какие результаты?Спасибо! Буду снимать.
Да там голову снять 30 минут под пивко с перекуром.Приветствую, раскинул движок? Какие результаты?
Приветствую, да скучно зимой. Думаю может кто делом любимым занимается, расскажет что-нибудь. А то у меня доступа к движкам зимой нет.Да там голову снять 30 минут под пивко с перекуром.
А без пивка и перекура минут пять: насвечники сдёрнуть, свечи вывернуть, открутить с десяток гаек. Всё.Да там голову снять 30 минут под пивко с перекуром.
Если "голова" ровная, и не требует шлифовки, то вопрос только в замене прокладки. Я ставил прокладки из отожжёной меди толщиной ... (не помню уже). Мне кажется, у меня осталась эта медь. Надо поискать в закромах. Она легко режется, легко размечается. Из тонких прокладок собирается набор нужной толщины. Нужно только найти медь. Можно, и из паронита вырезать. Но, конечно, такая, как заводская с ободками не получится.Всё? Извините за политику, но так и просится: а что потом дальше с этой головой делать? Голову сдёрнули, а ни прокладок, ни ЦПГ, ни станков,
Память тебя подводит. Надо сдернуть движок с поддона чтоб нормально снять головку. Прокладка ГБЦ из паронита прогорит быстрее чем ты думаешь. Нормальные прокладки продаются достаточно недорого и даже на "Озоне" если в вашем селе нет транспортных компаний.А без пивка и перекура минут пять: насвечники сдёрнуть, свечи вывернуть, открутить с десяток гаек. Всё.
Напомни, пожалуйста, для чего сдёрнуть движок, чтобы снять ГБЦ?Память тебя подводит. Надо сдернуть движок с поддона чтоб нормально снять головку. Прокладка ГБЦ из паронита прогорит быстрее чем ты думаешь. Нормальные прокладки продаются достаточно недорого и даже на "Озоне" если в вашем селе нет транспортных компаний.
С В-25 попутал. Там от головки две шпильки в поддон прикручиваются, и никак не снять голову без откручивания всего движка. На В-30 не помню, но кажется тоже шпильки в поддон торчат. Много где переделано на болты вместо шпилек. Там удобно снимать головку без снятия движка, но у некоторых либо болты уже потеряны, либо резьбы разбиты.Напомни, пожалуйста, для чего сдёрнуть движок, чтобы снять ГБЦ?
Так, кого из нас память подводит?С В-25 попутал. Там от головки две шпильки в поддон прикручиваются, и никак не снять голову без откручивания всего движка. На В-30 не помню, но кажется тоже шпильки в поддон торчат.
На 30 не надо от поддона отрывать, только на В-25 надо.На В-30 не помню