я ещё не настолько продвинутый, чтоб отличать.А это не 12ка?
не похоже, чтоб её крутили... на струбцине краска родная не стёрлась даже...Если нога родная , то точно10.5 .
да я знаю... нет, это эмка...На крышке головки зеркальная 12 отлита у М-12,5
Аккуратнее с ударной отверткой. У меня на блоке аналогично было. В итоге один винт такой стронулся и дальше пошел, а вот второй как оказалось не стронулся, а головка его свернулась. После, даже приваривание гайки на остаток винта не помогло открутить всю эту ерунду. Так что только высверливание мелким сверлом и вытравливание кислотой в данной ситуации спасает.два никак... головы шевелятся, а тело стоит... не хочется получить обломыши... газом погрел - пофиг... завтра попробую ударной отвёрткой...
всё именно так... и это пока только крышка глушителя... может голову целиком в ведро соляры на недельку бросить?Аккуратнее с ударной отверткой. У меня на блоке аналогично было. В итоге один винт такой стронулся и дальше пошел, а вот второй как оказалось не стронулся, а головка его свернулась. После, даже приваривание гайки на остаток винта не помогло открутить всю эту ерунду. Так что только высверливание мелким сверлом и вытравливание кислотой в данной ситуации спасает.
Толку не будет, сколько уже перепробовано подобного, как правило не проникает туда ничего.всё именно так... и это пока только крышка глушителя... может голову целиком в ведро соляры на недельку бросить?
При приваривании гайки также все разогревается. Даже не до красна, а до оранжевого разогревалось, но не страгивалось. Просто дальше отламывался кусок винта с приваренной гайкой. Как-то сумел прокорродировать так хитро винт.Болт до красна нагрелся. Потом когда остыло, постучал подергал туда-сюда отверткой и он пошел. Инвертором так не получится, у него защита от подобных экспериментов.