У меня карбы 40 и 50Не нравится мне эмульсионная трубка моя везде на фото две юбки на них и у тебя на схеме тоже У моей одна
Совет был настроит мотор ,а не чтоб он ехол с вашей лодкой ,а не винты крутить и ждать чудаВыходил на воду тестил все советы винты на карбах от1 до 3 ....нихера не едет Ставил винт с ямахи 30 шаг 12 на котором был сильный перекрут но и его хонда раскрутить не смогла 4000 и все при этом скорость всего 25 км а на хондовском 12 шаге 3800 и 35 км (лодка максимально разгружена)
Ого, и это все на одном шаге, часам винты не с под наковальни?опять на хондавском винте больше шага шагает,Выходил на воду тестил все советы винты на карбах от1 до 3 ....нихера не едет Ставил винт с ямахи 30 шаг 12 на котором был сильный перекрут но и его хонда раскрутить не смогла 4000 и все при этом скорость всего 25 км а на хондовском 12 шаге 3800 и 35 км (лодка максимально разгружена)
А как настоить Винты ровные ямаховский новый Марин РокетСовет был настроит мотор ,а не чтоб он ехол с вашей лодкой ,а не винты крутить и ждать чуда
Как настроили,добились цвета одинакого на свечах,?фото
На 12 шаге ,при 5500 об ,лодка должна идти почти 50км/чА как настоить Винты ровные ямаховский новый Марин Рокет
Настраивай мотор
Где черноватые? Одна, только, а две белыеСвечи черноватые все три богатая смесь не хватает воздуха ..верно ?
Ого, прям на ходуна фото не оч видно но они все примерно одинаковые Хаглядывал на ходу в дифузор распыл с жиклеров тоже все одинаково
В тех.данных находишь какое опережение на каких оборотах, берешь страбоскоп и проверяешь.Подскажи как проверить
Есть. Обь-3 + Хонда БФ30 винт Солас 9,9х13. Пустую лодку разгонял 44-45 км/ч. Солас 9,9х12 лежит как запасной-грузовой.С чего решил что для твоего комплекта 12 винт это эталон? Есть кто еще на таком комплекте ходит?
Проверяй компрессию, УОЗ, если все норм, меняй винт.