Ну получил я тахометр.Как мотор заведу буду мучать зверюшку
Переводил сканер,я сам не гугу в английском
Посмотреть вложение 198915
Посмотреть вложение 198916
Ну и перевод
ЭТАПЫ УСТАНОВКИ
1 Вырежьте отверстие для панели диаметром 85 мм(3 3/8 дюйма) (ll).Вам понадобится минимальный зазор 55 мм(2 3/16 дюйма) за панелью, чтобы соответствовать датчику. 2 Снимите крепежное кольцо(l),поместите датчик в отверстие панели, отрегулируйте его положение, а затем закрепите заднюю крышку 3: В соответствии с инструкцией по проводке выполните подключение провода. Датчик может быть подключен непосредственно к источнику питания 12 В постоянного тока и 24 В постоянного тока.. 4 Выберите красную или желтую подсветку по своему вкусу. 5. Вставьте соединитель провода в датчик (IV), отрегулируйте его коэффициент скорости, чтобы получить подходящее значение после включения питания, в соответствии со скоростью вращения вашего оборудования. 'nsS^sppSsd^'t°h:dKeb"Ln задней стороны в течение 3 секунд, а затем войдите в режим настройки. если оставить кнопку более чем на 3 секунды, она выйдет из режима настройки. . „ , .... b Значение будет увеличиваться при нажатии кнопки; Когда вы оставите кнопку и затем нажмете ее снова, значение будет уменьшаться.
- Чем дольше вы нажимаете кнопку, тем быстрее будет подсчитываться значение. Минимальное значение шага равно 0.1, а регулируемый диапазон c Whi'^вы получаете требуемое значение коэффициента скорости после регулировки, пожалуйста, оставьте кнопку. Тахометры автоклавируют вашу установку через 3 секунды. Если установка не соответствует вашим требованиям, пожалуйста, повторите настройку. Если вы хотите настроить значение коэффициента скорости до 4 0, пожалуйста, отрегулируйте его до 4,0 в режиме настройки, как показано на следующем рисунке. Общая установка на лодочный двигатель:
Подвесной мотор ! газовый двигатель -, lnboard& 'скорость'" 'pvlinrlpr Cvde', коэффициент скорости поляков я 4000 об / мин ! 6000 об / мин я SOOORpF' г ! г 1 4000RPH . Дж 6000 об / мин 8000 об / мин
4 i^lY r2.0_ '2.6 :4" 4^ 1.3_ r 2.0 ' 2.6
6 \ 2.0 \ 3.0
4.0 '6' 4 2.0 я 3.0_ ; 4.0 ' -3 !
2.7 '4.0 '5.3 -r8 . 4 2.7 ^ 4.0 5.3_ 'TO^.S"^ 5.0 ', 6.6 I^IO i 4_ ,.3-3. 5-0 6-6 '12 ! 4.0-- 6.0 _ 8.0 р- ! _ ^ ._ я
Коэффициент скорости seting : i7<^7n HU n n uu (.u H
Если ваш двигатель не соответствует правилам, приведенным в таблице, пожалуйста, отрегулируйте значение коэффициента скорости в соответствии с фактической скоростью вращения двигателя. ^s ' или^e место, где есть сильное нарушение сигнала тахометра, указатель тахометра не может двигаться вместе с изменением скорости вращения. Пожалуйста, добавьте резистор между 1/4-1 Вт, 1-20К в последовательное соединение, чтобы усилить возможность обработки сигнала.
Мы предлагаем добавить потенциометр 20K в последовательное соединение для тестирования.