Посмотри я редактировал сообщение и видео прикрепил,где человек действительно рассказывает как и что делал и почему. А если считаешь,что он все рассказал,так как тот на моем видео . дай ссылку на его канал и которую он продавая здесь бесплатно для сайта ее постоянно всем показывал. Покажи и пусть другте форумчане сравнят у кого понятнее и доходчивее...
Ага, я иногда с интересом просматриваю видео Гусара. Он как-то по-странному стечению обстоятельств, ровно с разницей в год отстаёт от меня: сначала у него на Днепре появляются два редана, один в один мои; потом пара внешних. И рассказывает, рассказывает, и даже показывает, но как-то вскользь, типа хорошо стало, но разобрать сложно... Вот интересно, появится у него в этом году лыжа и нашлепки на реданы? Но моторчик неправильно висит пока, между тем, а поднять уже сложно.
На ю-тубе можно что-то подсмотреть, но башку включать нужно и понять, для чего это делается и правильно-ли, и для каких условий. Я этим активно позуюсь, но мозг включаю.
Вот хотел у тебя спросить, когда пост про потай в моей теме появится? Балаболить мы тут все умеем...