Аналогично нет ни одного видио 42+ с комплектом Обь - мотор 20 сил.С комплектом Обь-мотор 30 сил 50км+ не нашёл я в сети видео.
У сына второй телефон возьму и запилю видео.Аналогично нет ни одного видио 42+ с комплектом Обь - мотор 20 сил.
ИМХО и быть не может, если уж на то пошло, то 38 - 40 Обяха уверенно едет под 15 - 20 л/с.
Ес-но под горку, по ветру, с дрыном.... иль моргнуло че то там один раз в навигаторе = в зачёт не идёт.
А разговоров... да, много.
Я так и написал = 42 км/час это мах., что я видел у себя и в ютубе.У сына второй телефон возьму и запилю видео.
Против течения (хотя его практически нет (ибо водохранилище)) мой комплект стабильно показывает навигатор 40-41-42 км. на сталюке 12 шага.
Скриншот против течения
На румпеле плюсом 3 км Против течения
Резерв в прибавке скорости всегда есть, не смотря на то что обводы спроектированы на низкую скорость.Похожая тема, та-же беда .
Обь м и ямаха 30
Ребята кто имеет комплект Обь м и ямаха 30. Откликнитесь. Пожалуйста выложите фото как стоит мотор. Кавитационная плита как стоит по отношению к краю транца? На каком отверстии диферент.?у меня на 2 см ниже транца и на 3 отверстии. Винт 13.В одного почему то больше 43 км не идёт лодка.forum.motorka.org
Вода, вода, вода..... Воды налито в этих статейках уйма.....Резерв в прибавке скорости всегда есть, не смотря на то что обводы спроектированы на низкую скорость.
Управление дифферентом глиссирующего катера (Моторные суда)
Статья «Управление дифферентом глиссирующего катера» из раздела «Судостроение - Моторные суда».www.barque.ru
Тебе не нужно в это вникать. Лезть в разговор, тем более не нужно, если нет понимания вопроса.Ты хотя бы, ради интереса, нарисуй эти 3° на бумажке, чтоб понятие иметь сколько это.....
А зачем тогда тащишь эту болтологию?Так же, не вижу и надобности в этом.
Да да да, я помню твои расчёты винта....., и не один и не два...., даже кино персонально для тебя снял и показал тебе, как ты далёк от того, че тут втираешь(показать то кино ещё раз? не? )элементарный расчет работы винта, дают более точные данные о работе корпуса, и согласовании его с мощностью мотора.
Кем нарисовано, Васей Пупкиным из интернета?Там как раз нарисовано на бумаге, что и как должно ехать.
Для меня тут нет ни чего удивительного. Ты из уродовал очередной винт, который едет на много хуже 12 родного шага. Что собственно и подтвердили результаты расчета.Кстати, оказалось, что тот 12 шаг я делал и теперь 13 шаг ко мне едет......, тебе показать, что с этим 13 шагом по факту!!!! ,
Ты выдумывать прекращай, что в голову взбредет.И в этой теме ты насчитал, что 12 и 13 шаг в норме....., тока разница в оборотах аж!!!!!! 700 об/мин!!!!!, почему то не сколько тебя не смутила.
Не утруждай себя. Дерьмом твоим, забиты все темы.как ты далёк от того, че тут втираешь(показать то кино ещё раз? не? )
Ты читать то когда научишься?Кем нарисовано, Васей Пупкиным из интернета?
Кем подтверждено это балабольство на практике?
По реданам я дал короткий ответ в другой теме.У меня под боком Казанка М с реданами лежит пылиться. Там транец 42 см. Погоду на выходные обещают благоприятную. Скорее всего повешу свою двадцатку с 12 шагом на «казу» Самому интересно Какую скорость покажет Казанка М с нержавейкой 12 шага?
Если нужна скорость ,то нужна казанка с гладким дном без крыльев.У нас при моторах 9,9-20. крылья отрезают .С гладким дном на 15 л.с берут 40-42 км.час.У меня под боком Казанка М с реданами лежит пылиться. Там транец 42 см. Погоду на выходные обещают благоприятную. Скорее всего повешу свою двадцатку с 12 шагом на «казу» Самому интересно Какую скорость покажет Казанка М с нержавейкой 12 шага? С родным 10 винтом скорость была 42.
П.С. Ранее я говорил, что у моей обяхе высота транца 41 - это не так. 43 см - правильно. На третьем отверстии 12 Солас лодочка летит
А зачем крылья отрезают? Они никаким боком не соприкасаются с водой при глиссировании.Если нужна скорость ,то нужна казанка с гладким дном без крыльев.У нас при моторах 9,9-20. крылья отрезают .С гладким дном на 15 л.с берут 40-42 км.час.
Когда хорошо загрузишь одинаково, с крыльями на 4-6 км.час идёт тише.А зачем крылья отрезают? Они никаким боком не соприкасаются с водой при глиссировании.
Вот не хамил бы ты, агументальщик сраный, коли аргументировать не умеешь...Не утруждай себя. Дерьмом твоим, забиты все темы.
И это прекрасно все знают.
Нет знаний, не лезь в тему, ибо аргументировать тебе без знаний не чем, кроме пустого дерьма.
С реданами или все таки с гофрированным дном?У меня под боком Казанка М с реданами лежит пылиться. Там транец 42 см. Погоду на выходные обещают благоприятную. Скорее всего повешу свою двадцатку с 12 шагом на «казу» Самому интересно Какую скорость покажет Казанка М с нержавейкой 12 шага? С родным 10 винтом скорость была 42.
П.С. Ранее я говорил, что у моей обяхе высота транца 41 - это не так. 43 см - правильно. На третьем отверстии 12 Солас лодочка летит
Наверное стиральная доскаС реданами или все таки с гофрированным дном?