Вот его я лентой обозвал, думал поймёшь. Не спеши ты так. Все постепенно обустроить, включая эхо. К датчику провода нужно вести отдельным шлейфом, не параллельно цепям питания, по возможности не пересекая их. Если завтра найду инструкцию от эха скину. Уже не помню, в ней или ещё где читал, но если пластик пористый, его нужно освободить от гелькоута, потом как-то обработать.Да, Боря , кильгард, самому нравится как у Арчибальда
От куда инфа? Если лорик в инструкции может вклеиватся в пластикЕсли не ошибаюсь, то боковой скан работать не будет при расположении датчика внутри лодки
Думаю новые эхолоты ловранс просто небут боятся помехВот его я лентой обозвал, думал поймёшь. Не спеши ты так. Все постепенно обустроить, включая эхо. К датчику провода нужно вести отдельным шлейфом, не параллельно цепям питания, по возможности не пересекая их. Если завтра найду инструкцию от эха скину. Уже не помню, в ней или ещё где читал, но если пластик пористый, его нужно освободить от гелькоута, потом как-то обработать.
Про боковой обзор тебе уже написали. Возможно на Русфишинге есть раздел про эхолоты. Там народ падкий на такие штуки, поищи.
Воздух дают реданы на ходу. Это их основная задача. Значит датчик не должен стоять рядом с реданом.Рыданы есть , но они же залитые, монолит, воздух в автопластилине случайно неостанется?
Видео клас видно все в реальностиВоздух дают реданы на ходу. Это их основная задача. Значит датчик не должен стоять рядом с реданом.
На нем показано сочетание продольного и поперечного редана и самое важное канал, который подсасывает воздух сбоку. Ни у тебя, ни у меня такого не будет. Это относительно свежий конструктив.Видео клас видно все в реальности
Между килем и первым реданом ,там место готовить? Или между рыданоми, пох гдеНа нем показано сочетание продольного и поперечного редана и самое важное канал, который подсасывает воздух сбоку. Ни у тебя, ни у меня такого не будет. Это относительно свежий конструктив.
Чтоб это все заработало, нужна дурь, как Адмирал говорит, нужна определенная скорость, на которой поток начнет срываться и вода начнет закипать на кромке редана... Нужна развесовка.
У меня были мысли воплотить его, но лодка маленькая. Посадил человека, развесовка изменилась и канал перестает работать.
Есть подобные видео, но все лодки с мощными движетелями. А ты тут про полтос вещаешь.
Есть ещё эффект сваливания с редана. Он будет проявляться как дельфин, но разница в том, что классический дельфин образуется из-за избытка мощности, когда система уравновешивается и смачиваемое пятно становится очень маленьким, чтоб удержать лодку на пятке.
Сваливание с редана наоборот - системе не хватает мощи, чтоб встать на внутреннюю пару и происходит цикличный переход с внешней пары на внутреннюю.
Есом вернуться к датчику, он должен встать между реданами или килем и внутренним реданом ближе к килю от входящей кромки редана.
Если говорить про установку на корме, то за каждым реданом у тебя будет струя воздуха. Вот между этими струями ему и место.
Еща нюанс. На видео лодка для вэйка. Там своеобразные обводы и другая корма. Фишка в том, чтоб на скоростях около 35 кмч за кормой образовывалась максимальная коверна, а за ней кильватерный след в виде мощного гребня - мечта вейкера
Я бы начал с первого: между килем и реданом, но ближе к редану. Надо пробоватьМежду килем и первым реданом ,там место готовить? Или между рыданоми, пох где
Ты мне нравишся, надо пробывать, ну попробуй в свой лодке под рецес залесь с кокпита , ненадоест все вынемать чтоб датчик подвинуть? Надо раз и всеЯ бы начал с первого: между килем и реданом, но ближе к редану. Надо пробовать
Эээээ,брат!Так не получится!Не раз и не два-будешь пробовать и переделывать!Такая уж наша планида!Ты мне нравишся, надо пробывать, ну попробуй в свой лодке под рецес залесь с кокпита , ненадоест все вынемать чтоб датчик подвинуть? Надо раз и все
Я с вынесенным как-то живу. На глиссере скользит по воде и работает на всех скоростях Обводы лодки аналогичныеЭээээ,брат!Так не получится!Не раз и не два-будешь пробовать и переделывать!Такая уж наша планида!
Мне это как два пальца об асфальт: разобрать и собрать лодку. Теперь это твоя головная боль. Есть два варианта: медленно и вдумчиво или быстро и наобум. Выбирай!Ты мне нравишся, надо пробывать, ну попробуй в свой лодке под рецес залесь с кокпита , ненадоест все вынемать чтоб датчик подвинуть? Надо раз и все
Надеюсь что раз вклею и забудуЭээээ,брат!Так не получится!Не раз и не два-будешь пробовать и переделывать!Такая уж наша планида!
Я одну уже собрал лодку, и вторую соберу, буду действовать инструкции, по установки датчика, бысто и наобум вдруг получитсяМне это как два пальца об асфальт: разобрать и собрать лодку. Теперь это твоя головная боль. Есть два варианта: медленно и вдумчиво или быстро и наобум. Выбирай!
Мы с Чебариком живём как-то с датчиками на транце, ты много захотел. Все в твоих руках!
И у меня было два пластика.На обоих-датчик болтался за транцем.Как-то и не мешал и работал!Чего мудрить?Я с вынесенным как-то живу. На глиссере скользит по воде и работает на всех скоростях Обводы лодки аналогичные
Да и задний не должен касаться киля, когда лодка на ложементах. Разве нет?А передний-то нахрена?
А они касаются? Вам бы с шустрым меньше пи@еть а хоть раз бы зделать, не первый раз делаюДа и задний не должен касаться киля, когда лодка на ложементах. Разве нет?