Я не говорю, что нет проблем с зажиганием. Я писал, что понял все что мне нужно было про зажигание. Например понял, что плавной регулировки УОЗ в моем понимании здесь нет. То есть УОЗ
жестко привязан к положению рукоятки румпеля. Можем лишь регулировать открытие заслонки при этом положении рукоятки. Так-же более-менее понятно, что возможна доработка на электронное по разному. У меня пример иного варианта. Да нет больше вопросов по зажиганию, хотя это и не значит, что я им не буду заниматься
Кстати выяснил сейчас причину перекоса основания: У меня, из-за того видимо, что переделка делалась не как у всех, а типа в другую сторону, головка винта крепления тяги(серьги?) на основании упирается в головку винта крепления крышки картера. Основание в этом месте приподнимается, отсюда и перекос. Думаю устранить доработкой одного винта и частичной обдиркой другого.
На фото 1 видно этот натир на левом верхнем винте. На фото 2 и 3 заснял как была проточена при доработке
Посмотреть вложение 234861Посмотреть вложение 234864Посмотреть вложение 234865канавка.
Что-то у меня проблемы с размещением картинок