mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Ну , я больше 20метров ехол с завода в батилии, в минск, при этом свисало ну рама шасика за осью приводной,

Андрюха забей,не спорь. Трудно обьяснить человеку никогда не сидевшему за баранкой большегруза и не знающему что такое категория Е,когда понятия не имеют,что такое весовой контроль,как правильно весы проехать,длинномер перевезти,посты гаи обьехать,с гаишниками , бандитами пообщаться....да дохрена чего...
Помню Варшавский мост у вас почти сутки переходил,правда на легковой,а бандитов там немало было...

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Не, невидел, может просто необращал внимание, в эстони латвии литве там наверно ездят, но я необращал там на это, но страховку то мани надо платить
За прицеп тоже наверное?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Андрюха забей,не спорь. Трудно обьяснить человеку никогда не сидевшему за баранкой большегруза и не знающему что такое категория Е,когда понятия не имеют,что такое весовой контроль,как правильно весы проехать,длинномер перевезти,посты гаи обьехать,с гаишниками , бандитами пообщаться....да дохрена чего...
Помню Варшавский мост у вас почти сутки переходил,правда на легковой,а бандитов там немало было...
Слава яйцем я этого незастал,

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Что за наклейка?я сча чехию проехол, вьехол в польшу и стал
Раньше на лобовое стекло над головой пассажира наклеивали. Круглая такая. Но это на легковых было.Дальнична значка у чехов называлась.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ну , я больше 20метров ехол с завода в батилии, в минск, при этом свисало ну рама шасика за осью приводной,
Какой же ты трудный.....
Я про расколбас прицепа при заднем свесе. Иди на ютуб посмотри, че будет.....
Так и набери "расколбас прицепа", мне уже надоело долбодятлам типа тебя это показывать.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Какой же ты трудный.....
Я про расколбас прицепа при заднем свесе. Иди на ютуб посмотри, че будет.....
Так и набери "расколбас прицепа", мне уже надоело долбодятлам типа тебя это показывать.
Оленьсон ты тупагаловый, ты это на ютубе видешь, в каждую неделю, когда ставлю тяжелую машину на зад прицепа,
Ты оленсон доказывай это себе подобным, которые руль неразу тягоча недержали
Для тебя лично ,оленсона, с части армии сша недавно забирал три крайслера вояджара,американских,сараи есче те, два капут были, один на голову, второй на прецеп затянул лебедой мордой вперед, а вот последний пришлось жопай затянуть, и морда свисалс за прицеп, это примерно вес как твое ведро с болтами, тазик твой на самодельном гавноприцепе, шматало, но доехол

Последнее редактирование:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Да ладно.....
Да ты гонишь....
Да не может быть....
Да ну нах....
Да так не бывает же....

Ты в натуре олень? .
А я тебе не про то же самое написал?
Ты чего мне своим выебоном доказать то хотел?
Что ты дважды на одни грабли никогда не наступаешь, а минимум раз 5..., чтоб уж наверняка!! Дык я и так знаю, какой ты дятел., зря старался.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Засунь свою категорию себе плошмя в........, тут речь про лодочные прицепы, а твои сраные Мазафаки тут нахрен никому не нужны.

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Ты мне прицеп к л.а. покажи где задние габаритные огни выдвигаются... может куплю когда...
У меня выдвигаются.Сегодня буду на базе-сделаю фото.Правда-выдвигаются немного,но выдвигаются!Прицеп МЗСА.

Hess

капитан 1-го ранга
Город
С
Лодка
0
Мотор
0
У меня тоже выдвигаются, примерно на 40 см.

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Нептун-23 Вихрь-25 Вихрь-30 Ветерок-8М Johnson-60
А были бы выдвижные фонари без проблем было бы.
1 метр от фонарей без знака. 2 метра от фонарей со знаком.
ПДД РФ 23.4, 23.5.

И обязательно выполнить...... 23.3

• не закрывает внешние световые приборы и световозвращатели, регистрационные и опознавательные знаки, а также не препятствует восприятию сигналов, подаваемых рукой;
В случае с арматурой- это не сложно.

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Сегодня пытался подсунуть металлическую линейку между лодкой и ложементами.Не получилось.Линейка метровая.Входит только спереди-где скула уже уходит наверх.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Сегодня пытался подсунуть металлическую линейку между лодкой и ложементами.Не получилось.Линейка метровая.Входит только спереди-где скула уже уходит наверх.
А как же иначе будет, если ложемент соответствующий лодке? Все должно же соответствовать условиям.... масса лодки имеет значение..
Может если кто шпалы железнодорожные закрепит или вообще швеллер металлический поставит в качестве ложементов — у тех конечно линейка будет проскакивать во многих местах..
На любой лодочной идешь вдоль ряда лодок что на телегах стоят — у всех ложементы искривлены под весом лодки и повторяют изгиб корпуса лодки..

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
А как же иначе будет, если ложемент соответствующий лодке?

На любой лодочной идешь вдоль ряда лодок что на телегах стоят — у всех ложементы искривлены под весом лодки и повторяют изгиб корпуса лодки..
Это понимают все адекватные люди.Но некоторые пытаются доказать,что лодка стоит на 4-х точках,а ложементы провисают из-за намокания.и висят-как мокрые трусы на веревке.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Это понимают все адекватные люди.Но некоторые пытаются доказать,что лодка стоит на 4-х точках,а ложементы провисают из-за намокания.и висят-как мокрые трусы на веревке.
Честно говоря у этих некоторых какие то интересные идеи прямо фонтаном бьют. То 2т движок экономичный и типа 4т вообще не нужен.. Весело с ними:)

Hess

капитан 1-го ранга
Город
С
Лодка
0
Мотор
0
А как же иначе будет, если ложемент соответствующий лодке? Все должно же соответствовать условиям.... масса лодки имеет значение..
Может если кто шпалы железнодорожные закрепит или вообще швеллер металлический поставит в качестве ложементов — у тех конечно линейка будет проскакивать во многих местах..
У меня ровненькие, не гнутые. Правда у Крыма дно тоже не фильдебоберное))))

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
У меня ровненькие, не гнутые. Правда у Крыма дно тоже не фильдебоберное))))
Это еще раз доказывает,что ложементы повторяют обводы днища.Так и должно быть.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Вот приеду к лодке своей обязательно фото сделаю. У меня не линейка,лезвие ножа с люфтом в центре ложементов пролезает... Не забыть бы только. И зря ерничаете. Любой материал имеет провис в центре между двух точек опоры,даже пролеты ж.б. мостов,чего про деревяшку говорить. Наберите в инете расчет балки на прогиб при двух точках опоры, почитайте немного и вопросы отпадут.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Вот приеду к лодке своей обязательно фото сделаю. У меня не линейка,лезвие ножа с люфтом в центре ложементов пролезает... Не забыть бы только. И зря ерничаете. Любой материал имеет провис в центре между двух точек опоры,даже пролеты ж.б. мостов,чего про деревяшку говорить. Наберите в инете расчет балки на прогиб при двух точках опоры, почитайте немного и вопросы отпадут.
Так может у тебя чрезмерно «хозяйский» ложемент и вес лодки для него — пушинка?
Все должно быть в меру.. В том числе и жесткость самого ложемента..

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
Я тоже немного модернизировал прицеп. Пришёл кронштейн поворотный для подкатного колеса. Скажу что намного удобнее и крепление у него по оси стойки намного длиннее чем у родного, выворачивать не будет при катании.

Вложения

Вверх Снизу