boris.102
старшина 2ст.
- Город
- Ростов Ярославский
- Имя
- Борис
- Лодка
- Казанка
- Мотор
- Ветер8
Пока вот ожидаю заказ (заказал винт, клапаны бензонасоса, мембрану бензонасоса). Проверил еще раз трубку забора в баке - все чисто, сетки нет Бензобак - слил смесь через фильтр, прополоскал немного, снова залил. Ничего криминального не обнаружил. Хомуты на шлангах подтянул. Но на воду пока не выходил, так как ничего не нашел Вот когда посылку получу - тогда и на воду.
А пока, у меня удивительный расход бензина оказался! Я сжег 30 литров, а проехал при этом не более 35-37 км. Что-то у меня не так получается. Расход не 4л/ч, а наверное более 10 л/ч. Возможно это потому-что я грушу непрерывно вынужден был жамкать, но куда бензин-то девался? Не захлебывался движок при этом, а крутился резво...
А пока, у меня удивительный расход бензина оказался! Я сжег 30 литров, а проехал при этом не более 35-37 км. Что-то у меня не так получается. Расход не 4л/ч, а наверное более 10 л/ч. Возможно это потому-что я грушу непрерывно вынужден был жамкать, но куда бензин-то девался? Не захлебывался движок при этом, а крутился резво...