Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
А себя ты к какой категории причисляешь?Один из гаража говном кинул как обычно,другим бы промолчать и понеслось... Детям бы Вашим и внукам неплохо бы почитать ваше красноречие.
А по сути вопроса видна некомпетентность и отсутствие знаний как я вижу ,прочитав немного тему.
Физика и математика лежит в основе сопромата. Тот в свою очередь в теоретической механике.Сам сопромат и тер.мех. в ВУЗах СССР изучался также недолго и он лежал тоже в основах уже других специализированных дисциплинах (на какой специальности учится учащийся) . В моей специальности например это были строительные конструкции, металлические конструкции,архитектура и т.д. Не знаю как назывались предметы в автомобилестроении и судостроении,но принцип один везде одинаков и основан он на знаниях математики,физики и сопромате... ,это вкратце. Начертите эпюру нагрузок передаваемые лодкой в статике. Расставьте силы.Затем начертите ту же эпюру нагрузок на лонжероны прицепа и в местах крепления рессор обязательно. приложите силы. Наложите одну эпюру на другую с приложенными силами. Затем по справочникам найдите нагрузки воспринимаемые материалами из чего изготовлены лодки,катера и т.д. И сразу все станет ясно.
Шести метровая ж.б. плита перекрытия кстати тоже провисает и провисает нехило. И при ее изготовлении арматуру в ней натягивают разными способами. После набирания бетоном нормативной прочности арматуру обрезают,но не ранее...
Ложементы из доски тоже провисают и в итоге лодка на них стоит как на фото у Андрюхи Муры. Но это в статике. Кто не верит подойдите к лодке на прицепе,да засуньте хотя бы лезвие ножа и стазу увидите точки опоры.... На роликах лодка будет стоять тоже, только кол-во немаловажно. Ген директор МЗСА закончил Бауманку и имеет ее диплом. А Бауманка является одним из главных технических ВУЗов!!!! страны
Ну хочешь и ты через два часа будешь говном поливаться?
Ты с танком два сапога пара...., вот щас ты куда лезишь?
Чё ты из себя представляешь, что бы давать тут оценки другим?
Нехрен по делу сказать, ну помолчи, тебя же здесь никто не оценивал и ярлыки не навешивал.