танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Нептун-23 Вихрь-25 Вихрь-30 Ветерок-8М Johnson-60
Не могу представить, зачем мне управлять креном, ибо лодка идёт ровно и на бок она не косит.
Это не так.
Посмотрел видео где ты один в лодке.
Дифферент удовлетворительный, но днище, систематически замывается от кренов в обе стороны.
А это ни что иное как повышение смоченной поверхности и дополнительное сопротивление корпуса.
На груженой лодке, разумеется такого низкого дифферента не будет и естественным образом крены будут существенно выше.
А вот по поводу дифферента ты очень ошибаешься. Я лифтом, триммом и крылом, скинув скорость, так смогу управлять дифферентом, что мама не горюй: захочу нос задеру, захочу прижму. А на скорости это и не нужно.
Пробуй и посмотри что из этого получится.
Я показал тебе, как управляется лодка по дифференту, как меняется соотношение скорости и оборотов. Попробуй и ты добиться таких же результатов, регулировкой мотора, на низкой, средней и максимальной скорости.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Это не так.

Я показал тебе, как управляется лодка по дифференту, как меняется соотношение скорости и оборотов. Попробуй и ты добиться таких же результатов, регулировкой мотора, на низкой, средней и максимальной скорости.
А + 10км /час, ты уже получил?
Не?
А че тада тут паришь, у тебя дел = вагон и три тележки с БАМа...

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
А и это.....
Как я мог забыть то.....
У тебя часики тикают, неделя на исходе, поди тоже забыл на сколько ты назалупался в другой теме.....

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Это не так.

Да никак моя плитами управляться не будет. Мне не надо нос прижимать. Трима достаточно

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
БАМ - это мои инициалы :hahaha:
Да при чем тут ты, я "мэтра" цитировал...
.
Корпус на данный момент, работает подобно садовой одноколесной тележке, или тачке времен БАМа.
А тебе на вот для Оки, будешь камни перепрыгивать...
Сто раз тебя уже агитировал...

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Да никак моя плитами управляться не будет. Мне не надо нос прижимать. Трима достаточно
Более тяжелые катера и с большей килеватостью страдают теми же недугами, которых к сожалению, ты пока не видишь.
Добро, Боря- придет зима, обдумаешь очередные улучшения ходовых характеристик.

Главное не стоять на месте, иначе серое вещество заржавеет и жизнь станет скучной и однообразной. :hahaha:

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
А и это.....
Как я мог забыть то.....
У тебя часики тикают, неделя на исходе, поди тоже забыл на сколько ты назалупался в другой теме.....
Вот придурок. Опять на клизму напрашиваться начал.
Винты мерить научился? Научишься, обращайся за очередной клизмой.
А пока ты этого не сделал, сиди тихонько и помалкивай в тряпочку. :hahaha:

ПетровиЧъ

капитан 2-го ранга
Город
Рига
Имя
Сергей
Лодка
Сарепта 691
Мотор
Mercury 50 ELPT 4S "Big foot"
;) И, что бы как то разрядить накал страстей в теме БАМа про ДНЕПРов,
старая притча гласит: "что всё в жизни гораздо .... проще !" :

Как то помер старый капитан !
На поминках, все собравшиеся стали вспоминать каким опытным и мудрым наставником он был для молодых, какой профессионализм показывал в самых сложных ситуациях, из каких только передряг не выбирался - сухим из воды.

..... И тут один из присутствующих вдруг спросил:
А помните ?! ОН всегда, в самых-самых экстремальных ситуациях перед тем как принять единственно верное решение доставал из кармана кителя какую то бумажку и что то тихонько шептал про себя ?????

Все согласились: ДА, было такое - видели, и не раз !
Под общее согласие (всем было любопытно-что там, в этой бумажке то - такое важное написано) было принято решение из кителя в шкафу достать эту таинственную запись покойного.

А там всего две строчки:
Передок - это БАК
Зад - КОРМА

:snimau shlyapu:Всем спокойного и доброго вечера !

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Вот придурок. Опять на клизму напрашиваться начал.
Винты мерить научился? Научишься, обращайся за очередной клизмой.
А пока ты этого не сделал, сиди тихонько и помалкивай в тряпочку. :hahaha:
Я помолчу, до истечения недели, не вопрос.
А ты че, быдло, хамишь то? , чай не у магаза щас рубли сшибаешь, опять попутался?
....
Не могу сдержаться, чтоб ещё раз тебя не нагнуть по математике.....
Про 0,1мм....
Смотри, Балбес....
На штангельциркуле при замере видишь 0,1мм? Видишь.....
При замере шага, умножаешь число на число? Умножаешь... (хотя от куда тебе знать, но умножаешь, чтоб ты знал)...
Дык умнож, чучундра, 0,1мм х 0, 1мм =????? О чудо = 0,01мм = сотые видишь?????
Не составляет труда выставить шаг и до сотых и до тысячных и т. Д.
Мне хватает до десятых точности, остальное округляю.
На тебе например....., в последней колонке как раз шаг до сотых дюйма!!! = ибо считалось в дюймах.
Когда надо в миллиметрах, то считается в миллиметрах, = это надо объяснять как делается?
Хотя я уже объяснил, замеряй до десятых, шаг получишь до сотых. Так понятно?

232994
.....
Даже стрёмно как то, в очередной раз, объяснять такой детский сад, такому великому математику, коим ты тут себя позиционируешь.
Иди уже к магазу, сшибай рубли, чипушила.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Че притих, дуло на пол шестого повесил....? Сдвиг парадигмы?
Это потому что каша у тебя в голове, а не знания. Преподаватель должен быть, чтоб эту кашу по полочкам раскладывать, иначе ты имеешь чердак с хламом, а не голову.
Самообуч твой = говно, не обижайся.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Лопата свою функцию выполняет
А можно ещё педальный привод на лопату и на плиты пришпандорить и ваще будет фарева.....
Ты куда там затихорился, на вот,.... я тебе идею для воплощения нашёл... ?

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
А можно ещё педальный привод на лопату и на плиты пришпандорить и ваще будет фарева.....
Ты куда там затихорился, на вот,.... я тебе идею для воплощения нашёл... ?

Я готовлюсь стартануть в субботу в Астрахань ... Если все срастётся, будет кинчик с двумя Днепрами под одинаковыми моторами. Сравним, стоило оно того или нет. Оттуда видимо винт на Тоху 18 привезу, чтоб тебе отправить в ремонт.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
:yahoo:
Я готовлюсь стартануть в субботу в Астрахань ... Если все срастётся, будет кинчик с двумя Днепрами под одинаковыми моторами. Сравним, стоило оно того или нет. Оттуда видимо винт на Тоху 18 привезу, чтоб тебе отправить в ремонт.
Ну что тебе сказать?
Можешь не стартовать, я тебе и так скажу..... Тот Днепр на фоне твоего, будет как бульбаш на фоне Батьки.:yahoo:
Смотри, Ща заорет громчее моего смайлика...., Мазута сухопутная.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
:yahoo:
Ну что тебе сказать?
Можешь не стартовать, я тебе и так скажу..... Тот Днепр на фоне твоего, будет как бульбаш на фоне Батьки.:yahoo:
Смотри, Ща заорет громчее моего смайлика...., Мазута сухопутная.
Не трогай бульбаша, ему и так плохо, безлошадному. Вот получит лодку, может сначала опробует, сериал нам целый наснимает, а мы тут ему уже насоветуем... Время все на свои места расставит. В душе он добрый, я тебе говорю, хоть и срусь с ним частенько.
А вот как начнет на нее ставить лишнее, тогда и влючишь понижайку с блокировками.
Может я его на свою сторону силы перетащу...

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Не трогай бульбаша, ему и так плохо, безлошадному. Вот получит лодку, может сначала опробует, сериал нам целый наснимает, а мы тут ему уже насоветуем... Время все на свои места расставит. В душе он добрый, я тебе говорю, хоть и срусь с ним частенько.
А вот как начнет на нее ставить лишнее, тогда и влючишь понижайку с блокировками.
Это ты добрый, через чур....
Изуродует и этот свой лоток сраный, и опять жалиться будет, что руль весь погрыз...., если на него не гавчить и по безтолковке не шмякать переодически...
Да ещё и дружбан у него по секте соответствующий....., да ну их нах. обоих..... обеих.... обух... обанах., карочее...

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Это ты добрый, через чур....
Изуродует и этот свой лоток сраный, и опять жалиться будет, что руль весь погрыз...., если на него не гавчить и по безтолковке не шмякать переодически...
Да ещё и дружбан у него по секте соответствующий....., да ну их нах. обоих..... обеих.... обух... обанах., карочее...
Иди есче одну трубу привари, к тазику свойму, аля тюнинг, прогом был доволен, шол замечательно, видео видел? Обтикай

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Лишнего :hahaha:, только Оленсон колхозан,с трубой водопроводной , аля мариман 15минутный в год, лишний,
Всё у всех разное, тебе бы скорость вытащить
Мне комфорт по волне нужен
Оленсону свинарник в лодке, и пох вобще , валёнки на ноги

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Лишнего :hahaha:, только Оленсон колхозан,с трубой водопроводной , аля мариман 15минутный в год, лишний,
Всё у всех разное, тебе бы скорость вытащить
Мне комфорт по волне нужен
Оленсону свинарник в лодке, и пох вобще , валёнки на ноги
Люк, это твоя судьба! Почувствуй темную сторону силы!

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Иди есче одну трубу привари, к тазику свойму, аля тюнинг, прогом был доволен, шол замечательно, видео видел? Обтикай
Вот он!!!!!! Воин света..., бл....
Я ж говорил щас истерику закатит...
Ладно, не ори...
На тебе сиську и в люлю, а то опять перегуляешь, потом капризничать будешь...

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Вот он!!!!!! Воин света..., бл....
Я ж говорил щас истерику закатит...
Ладно, не ори...
На тебе сиську и в люлю, а то опять перегуляешь, потом капризничать будешь...

На вот посмотри как разворот делает, а не ты на своем тазеке с трубой,и 5км/ч скоростью

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
На вот посмотри как разворот делает, а не ты на своем тазеке с трубой,и 5км/ч скоростью
Оооооо даааааа ващеееее!!!!!
Ты это от меня ждал?
Вы это тошнотство трите меж собой =" счастливых обладателей" и гордитесь там же, не погань тему Днепра.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Оооооо даааааа ващеееее!!!!!
Ты это от меня ждал?
Вы это тошнотство трите меж собой =" счастливых обладателей" и гордитесь там же, не погань тему Днепра.
Во во, тазику с трубой делать тут нех

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Вверх Снизу