mura555555
капитан 1-го ранга
Неверешь, сча Оленсон проснется ,у него вчера гон был,крайне редко в году,отсыпается
,тебе раскажит
,тебе раскажит
,тебе раскажитА че, в бульбашии уже грибы пошли иль ты гейропейских дунул ????Так я тебе и больше скажу, моя лодка зимовала на улеце, в мороз ,в дождь, и т.д. , но вот бяда нос был на солнечной стороне ,и в нем стоял бак от жигулей, прям на переборке, солнышко греет, вечером все это дело остывает, люк бомбалюка преоткрыт,когда я достал кусок пенопласта ,который был в носу ,он был в воде, лебедка мотор начел окислятся и ржаветь,хоть она стоит под палубой вер ногами, потом Арчибальт говарит, когда я думал что где то заливает, что это конденсат,а в баке ни капельки,так и разница, лебеда год, бак с времен покупки прога, бак неимеет прямого сапуна,
От куда знаю ?чтоб негодал Шустрый просил фото бака из нутри, эндоскопом, менял датчик,
В своей дизилюке на калесах тоже вскрывал бак, и намек на воду неувидел, хотя он железный и дырень для забора большая, и для приемника своя ниша, фильтр сча менял когда дома был, стоит дачтик воды, слил в стакан , и тоже ни капельки небыло, но он и проехол не больше 10к
На твоих плантациях гулялА че, в бульбашии уже грибы пошли иль ты гейропейских дунул ????
Сегодня видео снял, на вятбот 490 с я60 бигфут руль вращаю мизинцем. Обороты 4500.
Мне б так на прог
т71 как думаешь?Так это размер руля 340мм?
Да када ж тебя присрелят то, с твоими сраными миллиметрами???Так это размер руля 340мм?
Да ты бля гений прям, после гона поумнел? При продаже непишут редукцию ,а к какому мотору в Л.С., вот и спросил т71Да када ж тебя присрелят то, с твоими сраными миллиметрами???
Тебе нужна редукция редуктора, а не диаметр руля.
Чем больше редукция, тем легче крутить руль, но и тем больше оборотов руля будет на полную перекладку.
Поставишь редуктор 1 : 10 сможешь ваще без руля, голый вал руками крутить будешь...
1 : 20 = сможешь лодку вместе с мотором на второй этаж поднимать,..., я же показывал кино....
Т71 чуть тяжелее, но тоже мог мизинцем крутить своего мерка 50 и джона 70.Мне б так на прогт71 как думаешь?
Да я ХЗ, ни мерял ни разу.Так это размер руля 340мм?
Когда покупал видел такую инфу, 3.5 оборота от упора до упора в среднемПри продаже непишут редукцию
Мне т71 больше понравился.Мне б так на прогт71 как думаешь?
А ты бля, попробуй бошкой не только хомячить, попробуй еще подумать...Да ты бля гений прям, после гона поумнел? При продаже непишут редукцию ,а к какому мотору в Л.С., вот и спросил т71
А тебе не пох где руль мизинцем крутить? Хоть на мармоне, хоть на лодке

Так на то он и сказочник.Oт теоретика-сказочника видео мы вряд ли дождёмся. Там одни сказочки.
Крути за валМне т71 больше понравился.
Имхо, слишком лёгкий руль это не есть идеально.

ЮмрЫстА тебе не пох где руль мизинцем крутить? Хоть на мармоне, хоть на лодке
Так на то он и сказочник.
Крути за вал![]()
Значит беру т71 с тросом сразу комплетомМне т71 больше понравился.
Имхо, слишком лёгкий руль это не есть идеально.
Значит беру т71 с тросом сразу комплетом

Я же писал , что купил , нехочу второй раз такой же, я же немогу по интернету проверить ,а только заказать, будет или хонда 50-40 или меркури 60,и будет от рычага есче зависеть на мотореА ты бля, попробуй бошкой не только хомячить, попробуй еще подумать...
Два оборота на полный выход штока будет слабее, чем 4 оборота на полный вылет штока. 4,5 оборота ещё легче руль будет., 20 оборотов = поздравляю, ты купил лебёдку.
Вот что пишут ,Когда покупал видел такую инфу, 3.5 оборота от упора до упора в среднем
Это ЧЁ за говно?
Тьфу.....Я же писал , что купил , нехочу второй раз такой же, я же немогу по интернету проверить ,а только заказать, будет или хонда 50-40 или меркури 60,и будет от рычага есче зависеть на моторе
Вот то что продают,т71Это ЧЁ за говно?
Я поэтому и спашиваю, и потом заказываюТьфу.....
Румпель с удлинителем из говно трубы = твоё.
Сто раз тебе повторил, на перёд покупать = плохая примета......., ну акормя румпеля в лягушачьей царство, конечно.
На читай.......Вот то что продают,т71