BorisMan
капитан 1-го ранга
- Город
- Домодедово
- Имя
- Борис
- Лодка
- Навигатор 330, Днепр
- Мотор
- Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
А где ты тут нашел каждого второго, кто свои услуги продвигает? Лишь бы брякнуть? Да, есть те, кто делают под заказ что-то и даже в промышленных масштабах. Но жёсткого PR здесь нет и в первую очередь потому, что заказчик хочет канарейку за копейку, чтобы пела и не ела.Смотрю.Поэтому и говорю...
Где ты тут нашел "любителей",если каждый второй продвигает тут свой продукт или услуги?
Вчера с механиком знакомым пересекался. Приехал клиент, попросил варик с квадрика перебрать. Пришлось съёмник делать. Ну он до кучи попросил - и мне сделайте. Сделали - один в один как сервисный, себестоимость 15 тыр. Он глаза выпучил и говорит, а я думал он 2 тыр будет стоить.
Я вот на этой неделе договаривался, чтоб мне заготовку под ключ для разбора гидравлики сделали. Ещё тот гиммор: сними размеры, сделай лекало, расположи правильно штырьки, и до кучи с сыном доделывали его, доваривая головку под вороток. Ошиблись на сотку-другую, потом думали, как с ним работать, но выход нашли и разобрали в легкую. Если заказывать, аналог с Али 8 тыр с недельной доставкой стоит. Профессиональный - 65 долларей без доставки и хрен получишь его. А их 4 размера существует.