mura555555
капитан 1-го ранга
Чего не купишь ?и стоит недорогоОт завода.
Ока4 очень килеватая, и ЛУЧШАЯ по ходовым в своём размере.
Я вобще про адмирала лодку начал,
Чего не купишь ?и стоит недорогоОт завода.
Ока4 очень килеватая, и ЛУЧШАЯ по ходовым в своём размере.
Оленсон ты недоделаный, я знаю что у тебя друшляк обь, с трубой водопроводной аля тюненг,я вобще незнаю чего вы ока лодку всунули, я про твой друшляк говарилЭто че за шабош тут развели?????
Сегодня не вальпургиева ночь, чтоб устраивать тут праздник мракобесия.
....
Бульбаш, сраный, у меня Обь, а не Ока.
...
Ока и Ока 4 = это разные лодки
....
Ока4 = 14°.
....
Ока4 это тот же Днепр, но с другой развесовкой.
.....
Бульбаш, ты ваще ку-ку что ли?
Как Борис мог увеличить кильватость?, ты че метешь то?
......
Вы вообще не понимаете че городите, и путаете ь в трех соснах.
Ахренеть мракобесие, сука, как хохлы в телевизоре..., такую х... Ню метете..
Точно ,мне приснилось, Оленсон.....
Бульбаш, ты ваще ку-ку что ли?
Как Борис мог увеличить кильватость?, ты че метешь то?
......
Оленсон ты недоделаный, я знаю что у тебя друшляк обь, с трубой водопроводной аля тюненг,я вобще незнаю чего вы ока лодку всунули, я про твой друшляк говарил
Сам ты олень винторогий, отлезь от меня со своей кашей в безтолковке, иди вон печкин у мозг парь, там такая же каша, как и тебя.Точно ,мне приснилось, Оленсон
Иди этажом ниже чуркам втирай свою пургу,какой у тебя друшляк хороший,тут Боря лодку готовит, не то что ты сухопутныйСам ты олень винторогий, отлезь от меня со своей кашей в безтолковке, иди вон печкин у мозг парь, там такая же каша, как и тебя.
Бульбаш, тебе если не хуй по теме сказать, пиздуй на горшок и в люлю.Иди этажом ниже чуркам втирай свою пургу,какой у тебя друшляк хороший
Тебя за твой язык поганый ловлю, делок хренов, на друшляке по штиль, раз в году, а заливает как мариман неврот@ный,а да забыл , тебеж закон неписан, все лучшее только у тебя, Боря берёт и делает ,а ты воняешь, нехера на своем друшляке незделов, кроме трубыБульбаш, тебе если не хуй по теме сказать, пиздуй на горшок и в люлю.
Заеб ты чушню детсадовскую нести.
Дурак не?Тебя за твой язык поганый ловлю, делок хренов, на друшляке по штиль, раз в году, а заливает как мариман неврот@ный,а да забыл , тебеж закон неписан, все лучшее только у тебя
Твое зеркалоДурак не?
Какое нах., зеркало, ты неодекваный ваще ни хера.Твое зеркало
Да буть по твойму, третий раз я тебя х@и отпинаю , первый раз с прицепами ты мне такое говарил, потом сам начал общение, второй раз с плитами ты мне тоже ответил, потом опять начал общение , третий раз , хмм, необижайся, хотя за предыдущие тебя мужиком уже неназавешьЧувак, я тебя никак и никогда первым не трогаю, давай и ты меня не будешь видеть. = это самое мудрое решение с такими как ты, проверено.
Сука, какой же тупой....Да буть по твойму, третий раз я тебя х@и отпинаю , первый раз с прицепами ты мне такое говарил, потом сам начал общение, второй раз с плитами ты мне тоже ответил, потом опять начал общение , третий раз , хмм, необижайся, хотя за предыдущие тебя мужиком уже неназавешь
Ну опять же пишет, оленьсон есть оленсонСука, какой же тупой....
Твой детсадовский лепет непобедим.
Подвес от Ф40 с полноценной гидравликой встанет вместо родного.а что с мотором?
Андрей Привет! Ответь пожалуйста мне в личку ! И хватит уже прикалываться, пол темы смотреть невозможно. Спасибо!! Друзья.Сука, какой же тупой....
Твой детсадовский лепет непобедим.

Точно точно - сколько напильников затупить придется !Боря! Ты "маньяк"!!!Образно говоря ,пулю из ядра сделать тяжело,но ты к этому стремишься!Ждём всем сообществом результатов твоих трудов!![]()
Ну наконец то..... В выходные перевернем
Пусть лучше оттуда все стекает и проветривается, чем болото будет . А русалку - веслом, мать ее!Ну наконец то....
А в выходные на речку?
Борь, а чё ты торцы реданов не заделываешь?
Там же муть будет откладываться, улитки с пьявками позаползут, да х/з русалка руку сунет и застрянет..... и здравствуй вечная сырость внутри....
Или у тебя реданы к корпусу не герметичны и это наоборот слив с них.
.....
Хотя с русалкой нормальный так себе вариант...., пускай застревает...., дурочка.
Андрей это новый метод лова русалок , Боря это пока скрывает .Ну наконец то....
А в выходные на речку?
Борь, а чё ты торцы реданов не заделываешь?
Там же муть будет откладываться, улитки с пьявками позаползут, да х/з русалка руку сунет и застрянет..... и здравствуй вечная сырость внутри....
Или у тебя реданы к корпусу не герметичны и это наоборот слив с них.
.....
Хотя с русалкой нормальный так себе вариант...., пускай застревает...., дурочка.
У тебя мойка есть, пенник, загнал в внутрь и вымал, потом воском, после воска будет жирная пленка, на неё уже будет меньше грязь цеплятся ,а лучше сразу перед выездом ,воска загнать, в дальнейшем будет прощеПусть лучше оттуда все стекает и проветривается, чем болото будет . А русалку - веслом, мать ее!