Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
. А русалку - веслом, мать ее!
Дык, ясен пень, что сначала веслом....
Там же ещё разобраться надо куды, чего..... И без стакана никак, а на рыбалке же мы не пьём.....
Ваще проблема на пол дня....., когда рыбу ловить х/з, ваще нету на неё проклятую времени.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
У тебя мойка есть, пенник, загнал в внутрь и вымал, потом воском, после воска будет жирная пленка, на неё уже будет меньше грязь цеплятся ,а лучше сразу перед выездом ,воска загнать, в дальнейшем будет проще
Там и так ничего не цепляется. Примерно так и поступаю, только без воска. Мнеж его располтроать захочется....

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Дык, ясен пень, что сначала веслом....
Там же ещё разобраться надо куды, чего..... И без стакана никак, а на рыбалке же мы не пьём.....
Ваще проблема на пол дня....., когда рыбу ловить х/з, ваще нету на неё проклятую времени.
Что у вас с уровнем на Оке? Вчера с Витей общался, в Коломне ещё падать не начала и там ахтунг. Пахра уже в летнем уровне.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Там и так ничего не цепляется. Примерно так и поступаю, только без воска. Мнеж его располтроать захочется....
Первый раз слышу чтоб воск жидкий располировывали

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Первый раз слышу чтоб воск жидкий располировывали
Стоит бутылка с черепашкой. Написано располировать мягкой тряпкой. Не дошли до него руки, проще машину полирнуть косметикой, машинка у меня есть. Работы на час, но полгода будет блестеть. А жидкий воск - баловство, имхо.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Стоит бутылка с черепашкой. Написано располировать мягкой тряпкой. Не дошли до него руки, проще машину полирнуть косметикой, машинка у меня есть. Работы на час, но полгода будет блестеть. А жидкий воск - баловство, имхо.
То что черепашка это вобще неочем,тоже машинка и круги
А вот жидкий воск это ты зря, попробуй узнаешь, я на палубе чуть незабился, больше непокрываю палубу, эфект виден сразу ,вода скатывается

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
То что черепашка это аобще неочем,тоже машинка и круги
А аот житкий воск это ты зря, попробуй узнаешь, я на палубе чуть незабился, больше непокрываю палубу, эыект виден сразу ,вода скатывается
Поэтому и не покрываю. У меня много всякой химии и активно ей пользуюсь, где считаю нужным. Посмотрим...

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Что у вас с уровнем на Оке? Вчера с Витей общался, в Коломне ещё падать не начала и там ахтунг. Пахра уже в летнем уровне.
Все давно упало. Да она и подскакивала то на 3 дня и то не от снега, а от дождей.
8 метров был подъем = ваще не о чем....
Ниче не промыло, только ещё больше глубины заволокло.....
Последние годы зимой больше промывают, а весной наоборот замывает обратно. Зимой шугой забивает меляки и хоть как то начинает пески двигать струя, а весной опять грязью с песком штукатурит промытое.
За говноход нужно думать уже, это у тебя там вода ещё есть, а у нас вода только дома, в кране ...

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Все давно упало. Да она и подскакивала то на 3 дня и то не от снега, а от дождей.
8 метров был подъем = ваще не о чем....
Ниче не промыло, только ещё больше глубины заволокло.....
Последние годы зимой больше промывают, а весной наоборот замывает обратно. Зимой шугой забивает меляки и хоть как то начинает пески двигать струя, а весной опять грязью с песком штукатурит промытое.
За говноход нужно думать уже, это у тебя там вода ещё есть, а у нас вода только дома, в кране ...
Мдя.... Там, где в мои 20 лет лещиков зимой тягали, сейчас меляки под Соколовой Пустынью... Помнишь винт тебе без лопасти присылал - почти оттуда, но с противоположного берега.
Вот такая хрень в виде памятника или заманухи перед кабаком там осталась. А ведь когда-то причал там был у санатория, база ГИМС и судно типа речного трамвайчика раза два в день к причалу ходило...
227735

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Мдя.... Там, где в мои 20 лет лещиков зимой тягали, сейчас меляки под Соколовой Пустынью... Помнишь винт тебе без лопасти присылал - почти оттуда, но с противоположного берега.
Вот такая хрень в виде памятника или заманухи перед кабаком там осталась. А ведь когда-то причал там был у санатория, база ГИМС и судно типа речного трамвайчика раза два в день к причалу ходило... Посмотреть вложение 227735
Борь, а от куда это фото?
Это же та самая А-3, где она стоит?
Буду мимо, обязательно заеду посмотреть, пофотать. 30 лет назад её живьём видел, до сих пор её обводы меня баламутят.

печкин

капитан 1-го ранга
Город
украина,киев
Имя
андрей
Лодка
надувнуха
Мотор
вихрь 25 ,парсун 5,8 и парсун 2,6
Вот такая хрень в виде памятника или заманухи перед кабаком там осталась. А ведь когда-то причал там был у санатория, база ГИМС и судно типа речного трамвайчика раза два в день к причалу ходило... Посмотреть вложение 227735
америкосовский движок,лицензионный райт-циклон,30-хх годов.
на кукурузнике стоит.
говорят-на самолете жрет немеряно бензу.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
А у нас тоже два последних паромчика упразднили и понтомным пешиходным мостом речку вверх перегородили, козлы. И гимс с рыбниками от верховий обрезали этим понтоном..., вот же ума дохерища.....
А вот в тарусе наоборот....., драги роют в полный рост. И сразу глубины 8-10 метров появились и рыба настоящая вся туда скатилась. Я такой плотвы с детства не помню, какую карефан там накошмаривает за утро....

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Борь, а от куда это фото?
Это же та самая А-3, где она стоит?
Буду мимо, обязательно заеду посмотреть, пофотать. 30 лет назад её живьём видел, до сих пор её обводы меня баламутят.
Стрелкой показал, там кабак кокой-то: называется толи причал, толи речной вокзал... Спроси у яндекса. Фото оттуда и еще есть.
227739

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

Oleg_samara

капитан 1-го ранга
Город
Самара
Лодка
Прогресс4, Казанка 2м, 5-5м4, Амур, Николь
Мотор
Мерк 60, Ямаха 100, Москвич 412
Хороший аппарат создал Туполев , но я все равно не удержался.

Вложения

Oleg_samara

капитан 1-го ранга
Город
Самара
Лодка
Мотор

Вложения

печкин

капитан 1-го ранга
Город
украина,киев
Имя
андрей
Лодка
надувнуха
Мотор
, я слева на второй фотке , и на третей Ц/У пилоту даю
а я бы лично за рычаги сел...
у знакомого был двухместный самолет-в воздухе получалось рулить,держать курс,высоту, ,разворачиваться....

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Воспоминия из детства: на дачах (живёт там один форумчанин) у Авигородка а/п Домодедово, какой-то энтузиаст хранил аэросани. Были они относитель небольшие, с открытым кокпитом на одного или двоих, и явно собранные в заводских условиях или из заводских компонентов. Часто видели его в лесу, на люду пруда.... Громкая штуковина, но в отличии от ныне модных квадриков и снежиков, лыжню он не портил совсем и шел очень быстро (так по крайней мере мне казалось). Нынешние же мотолюбители-ублюдки из лыжни делают непроходимое месиво, и видимо чем больше намесят, тем больше кайфа получают. И идут, сволочи, прям по лыжне.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Олег, какой это год был? Чем примечательна эта машинка? Какая скорость? Особенности судна на воздушной подушке в общих чертах понятны.

Oleg_samara

капитан 1-го ранга
Город
Самара
Лодка
Мотор
Олег, какой это год был? Чем примечательна эта машинка? Какая скорость? Особенности судна на воздушной подушке в общих чертах понятны.
В конце 20 века востонавливал А3 , мотор АИ 14 рс - 260 лошадок был мертвый , нашли М14 букву не помню -360 кобылок с последних версий для космонавтов , потом и и космическую притащили , у нее по борту кронштейн был для крепления спускаемой капсулы с космонавтом . По снегу идет хорошо , по воде на скорости дельфинирует , по льду ехать не комфартно внизу он трещит и кажется что днище ломается , и трясет ,, амортизация никакая . Разгонял 160 км и еще не предел , на растругах как на трамплине дважды взлетал , на обратном пути смотрели следов метров по 60 не было , при приземлении штурвал сильно по рукам бьет ( жесткие трубчатые тяги ) до рулей . Мотор полный отстой ,запуск этоиздевательство . По этому и переделали в подушку с вазовскими моторами.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Последние фото, где видно длины реданов

Вложения

печкин

капитан 1-го ранга
Город
украина,киев
Имя
андрей
Лодка
надувнуха
Мотор
можно на испытания?

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор

Вложения

Вверх Снизу