BorisMan
капитан 1-го ранга
- Город
- Домодедово
- Имя
- Борис
- Лодка
- Навигатор 330, Днепр
- Мотор
- Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Саша, ты фото коммерческих ВС иностранного производства смотри, это они горючку считают. Логика отечественных конструкторов военной техники не в экономии топлива. Боевая машина по статистике в среднем проходит три боя. Не нужны там дорогие решения, даже наоборот. В т.ч. по этой логике Т-34 и является лучшим танком ВОВ.Минусов-не обнаружил,а плюсы-какие?Меня терзают смутные сомнения,что клёпка на днище-полукруглая-снижает скорость лодки на порядок!Не та скорость,чтобы бороться за десятые доли.
А по вертушке-анекдоты-они анекдоты и есть.И вибрация даже меньше,чем на пассажирском Боинге,который набирает скорость перед взлётом и сам процесс набора высоты.
Вы меня достали уже!Вот фото истребителя-тебе,Олег,сказать-какая у него скорость?Далеко не 900 км!А раз в пять поболе!И посмотри на клёпки-очень хорошо видно,что все клёпки ПОЛУКРУГЛЫЕ!!!!Яндекс.Картинки
Результаты поиска по запросу "фото крыла истребителя вблизи" в Яндекс.Картинкахyandex.ru
И могу добавить,что в своё время очень хорошо осматривал и рассматривал истребитель МИГ-17-несколько экземпляров стояло на аэродроме СВВАУЛа-так у них тоже весь фюзеляж и плоскости клёпаны именно полукруглыми клёпками!
Что касается эффекта, похоже я тот единственный, который как-то опишет разницу. Так что берегите меня.