Это ты с 17 года и занимаешься меньше!Ну тогда понятна его нелюбовь и неприязнь новоделов-я бы тоже психанул и доказывал,что моё ведро лучше,хотя у него и дыры сквозные.Умолкаю и иду ложиться в люлю.Ну, я в совокупности раза в два меньше занимаюсь доводкой Депрухи, чем Боря своей Оки. Эта лодка у него уже была в доводке, когда я на ПВХ изредка выходил. Он меня и подсадил на ЧПВ. Мало кто до этого дорастает, но оно того стоит, если зацепило. Не каждый корпус к этому готов.
Задача у нас с ним очень похожа, но вводные несколько разнятся, а это тянет за собой и разный результат.
Я не против.У тебя длина тоже 480 см?И вес будет такой-же?Шустрый
"Могу сказать-при всех остальных показаниях-размер,мотор,вес и т.д.-скорость у новодела будет выше.И волну новодел пройдет мягче.Без брызгообразования. "
мотор 700 кубиков найдешь? Погоняемся? ))
Так имею в виду — если парный тест.. сперва на одной, а потом на другой — но в одном месте и в одно время..А вот с этим я бы не согласился, это не зависит от того "новодел или совколодка" ... волне по барабану кто строил, главное КАК !
Тут еще добавить надо — на новоделе как правило иного и не надо делать. Та же Килеватость —уже есть в базе.. транец не хлипкий..В стоке да, а модернизированный советский корпус пойдет точно не хуже. Кому такие задачки интересны, добиваются результатов. Например, Боря.
Есть ещё один момент. Людей, желающих и способных правильно настроить комплект единицы. С уходом эпохи и старшего поколения это проявляется явно. Молодое поколение не идёт дальше Доп установки лебедки, фары и вопроса, какой винт установить. Эти вопросы все время поднимают на форумах и раскручивают на Ютуб каналах, другие тупо копируют. Такая же хрень и на западе, ничего не поделаешь, политика консьюмеризма делает свое дело.
Чеге не повесь на ту Оку 4 — до Ориенбота 48 она все равно не поднимется. Так и будут они квалифицироватся — старое и новое.Шустрый
голый Орионбот 48 - 350 тыр. Голый!(это корпус транец L + какое то стекло и + пластинка под датчик эхо приварена) Нет ни весел, ни сидений https://orionboat.com/lodki-i-katera/orionboat-48-fish
Посчитаем сделать Оку4 и так же на сайте собрать О48?
Совсем забыл какой нить мотор повесить ))))
"Bentley" - пол ляма https://promarine.ru/volzhanka-46-50-2033/lodka-volzhanka-46-classic.html
Это жалкие и слабые попытки оправдать причину на выкинутые бабосы которые вы грохнули в эти лодки?
Да мне вообще по барабану все эти гонки.. а на клев рыбы лодка меньше всего влияет. Внутренние удобства при рыбалке — это сила. Твоя Ока поэтому в проигрыше новоделам даже Т паза нетОдиссей83
Шустрый уже слился, гоняться не хочет. может с тобой на Бентли?
2109 самая убогая в линейке ВАЗ. Ультимативная 08 первых партий с коротким крылом это действительно был прорыв. Она ехала строго за рулем. А потом эти пятидверки, мягкие, как говно после антибиотиков((( десятка хоть покомфортней была.Одиссей83
ни одна "корова" ВАЗ -2110 НИКОГДА, ещё раз, НИКОГДА не сравнится с "ласточкой" ВАЗ 21093!!!
)))
Весь новодел собирается из расчета наиболее выгодного раскроя листов АМГ заданных размеров поставщиков. И пофигу любое прохождение волны и т.д. Бизнес, ничего личного....
Ямаховские винты по случаю прикупил. От 14 до 17. За треть цены. Просто повезло.chebarik
если у тебя пластик что чуть более тазика(профиль), то я в замешательстве, где ты на свой 2,0 редуктор винты берешь, или сам ваяяешь?
17 дюймов в одно лицо встает в упор на максималке и обеспечивает скорость 70+ кмч. Но с ним же я не тяжелого лыжника (70 кг) выдергиваю и веду 65-66 кмч.chebarik
даже 17 = перекрут при таком раскладе для XWS Вопрос на сколько
Ща кину говна на вентилятор! А что такое комфорт в твоём понимании? Внутреннее убранство делается по бюджету, вкусу, потребностям и условиям эксплуатации.Да мне вообще по барабану все эти гонки.. а на клев рыбы лодка меньше всего влияет. Внутренние удобства при рыбалке — это сила. Твоя Ока поэтому в проигрыше новоделам даже Т паза нет