Почему-то даже не сомневался, что вопроса не поймете, так и оказалось.. Вообще считаю, что такая манера общения, какую вы демонстрируете, неприемлема в приличном обществе. Конструктива минимум, амбиций максимум... Хотите об этом поговорить?
Могу... Я Дальневосточник понимаете ли, 50 лет там прожил. Вырос в то время, когда водочку у нас гранеными стаканами пили и матом не матерились, а разговаривали и 90е нас не миновали, выжили... Так что прошу вас, уважаемый, адекватно реагируйте на ситуацию. Возможно и человек вы порядочный и хороший, но впечатление такое создали.. Откуда вы? Может недалече, так при случае при личном общении все на свои места встанет?
Да, и насчет винтов, знаете, а есть еще такие, где лопастями возможно управлять, угол атаки изменяется в зависимости от количества оборотов. И вращаются и работают оказывается винты не только в одну сторону, как вы настаиваете... И вал гребного винта на РТМ, БМРТ, да и на многих других Николаевской постройки, ГДР, Польских, лежит в подшипниках таких охрененных деревянных, из твердых пород, сверху вороночка пробуравлена и масло туда для смазки из леечки-масленки заливают во время вахты мотористы?