mura555555
капитан 1-го ранга
- Город
- Ратомка Беларусь
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
- Мотор
- ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Я в тапочках в лодке, хряк руссакАх ты поросенок бульбаший......
А ниче, что это я тебя дрючил за свинарник на носовой палубе, торпеде, через твою сраную калитку?
Не могу кино найти, но я точно его тут показывал, вспоминай......
На моей обяхе даунриггер электрический вместо лебеды и на рамке стекла крючек для цепляния якорной верёвки и карабин на задней утке для этого же.
Короче даунриггер под рукой, а куда верёвку ( в нос или на транец) кинуть сам решай.
Рассказываю плюсы.....
Записывай....
Почти всегда прячусь за буй таким способом, что бы свалить с судового хода и быть к нему в плотную, но не на нем. Просто так попасть так удачно можно только случайно или представляться несколько раз и все равно снесёт через час на судовой ход и штраф.
- Вес ледеды не на носу.
- Вся грязь и вода = заборт с мачты д. р.
- При переходах и ваще, вес якоря тоже не в носу.
- Если зацепить верёвку за крюк на лобавухе, лодка превращается в типо "кораблик на головля", поворотом руля можно двигаться боком от берега до берега на течении, не заводя мотор и обловить всю ширину реки.
А я просто рулём подруливаю когда надо и все.
Учись, салага. Летом кино сниму, сто пудов не понял ты щас ни фига.
Херни какойто понаписывал, все проще, лебеда под палубой и все гуд,никаких верёвак и прочего ,я и говарю, у тебя свина в лодке грязь,с берега сразу через борт перевалился, если яйки целы,(искать лень фото тобой или в видюхе гдето ) ,я на лесенку прыг, ножки опаласнул , зашол , и гуд,
Если на палубе и получилось грязь от малявочника ,кан воды плюх и чистенька
Из твоих плюсов нет ничего
Вес лебеды мне пох на носу,лодку нужно нармальную ,чтоб кг не крали скорость
Воды и грязи нет заборт при подъеме стекает
Минусы в твей херне
Опять бегай с веревками
Опять с тентом неудобно
И опять в твоей скарлупке минус место
И всяких крючков нацеплял
Крен на борт от веса
И опят ебись ,ставь ,снимай, я уже молчу о пучке проводов ,поторый у тебя болтается в кокпите, хотя там это у тебя в порядке вещей
А да забиль, как засасет твой якорь, заеьется твой контродаун достовать, и опять ебись руками,
Лебеда должна быть лебедой
Даунриггер должен выполнять свои задачи
К берегу подошол, кнопачку клац, якорь упал, вышел как белый человек по палубе на берег, подтянул лодочку , якорь в кусты кинул , с пульта подтянул ,и радуйся, а ты опять ябись с своей системой
Но братик руссак,хоть ты и древний, я за тебя рад
Последнее редактирование: