Не уж то завтра попрёт?????Ну вот и порядок. К выезду ГОТОВ.
Дом построил, дерево посадил, сына родил…и хрен с нимиНе уж то завтра попрёт?????
А Бубенцы, Борь?????
Динь, Динь, динь????
Ну да.... А вот хомяк должен сделать в своей жизни тоже три вещи....Дом построил, дерево посадил, сына родил…и хрен с ними
Они ещё гадят не хилоНу да.... А вот хомяк должен сделать в своей жизни тоже три вещи....
Пожрать.
Поспать.
Сдохнуть.
Ну ладно, ладно..... Отставить хомяка, иди дерево сажай, наверняка же схалявничал и не посадил. ....Они ещё гадят не хило
Эх, давно это было... Кроны уже выше дома.Ну ладно, ладно..... Отставить хомяка, иди дерево сажай, наверняка же схалявничал и не посадил. ....
Когда я был ребенком, в соседнем подъезде жила девочка Маша (ровестнмца моей сестры), и были у не хомячки. Как-то парочка этих хомячков убежала и вскоре во всем под подъезде началась вакханалия... Эти твари расплодились по всему дому: полы из паркетных плит, и им там очень хорошо было. А девочку стали звать Маша-хомячиха.Ну ладно, ладно..... Отставить хомяка, иди дерево сажай, наверняка же схалявничал и не посадил. ....
Вот!!!! Вот когда тебя надо было один раз ремнем выдрать и леща всечь в догонку, глядишь и не уродничал бы нынче...Изучаем силовой набор
Водометы хороши на мелководье. В этом спору нет. А вот килеватость Днепра, совсем не для мелкой воды устроена.Приветствую любителей прогулок по воде.
Не надо. Забор узкий и длинный. Не поперёк, а вдоль днища. Всё там нормально.Это же надо всё днише перекроить под водомет.
Пацаны, суть вопроса прочтите пожалуйста. Я же не спросил пойдёт ли Днепр под водомёт? Куда установить ДВС???Водомет и Днепр так это вовсе хреновая затея...у Днепра 14° киливатость....это всё сразу мимо
Крым, Обь,МКМ это куда ещё не шло
А надо было бы как раз с этого вопроса, начинать планирование водомета на судно.Я же не спросил пойдёт ли Днепр под водомёт?
Носовая часть пустая и занимает пол лодки. Если мотор сзади + пассажиры и всё это от центра к корме. Чёт сомнения меня берут в оптимальности центра тяжести.Стационарный двигатель на малые суда, устанавливается в кормовой части. Так достигается оптимальный центр тяжести судна.
Сколько у него осадка в покое и на глиссере?у него осадка большая при такой килеватости
Забей, не нужно тебе это понимать. Суть вопроса в моём первом посте.так мы и не можем понять как Днепр будет ходить по мелководью!
Центр тяжести определяется глиссирующей частью корпуса на проектной скорости. У Днепра как и у многоих маломерных судов, с паспортной загрузкой пассажиров, кормовой центр тяжести.Носовая часть пустая и занимает пол лодки. Если мотор сзади + пассажиры и всё это от центра к корме. Чёт сомнения меня берут в оптимальности центра тяжести.
Ага, услышал.Центр тяжести определяется глиссирующей частью корпуса на проектной скорости. У Днепра как и у многоих маломерных судов, с паспортной загрузкой пассажиров, кормовой центр тяжести.