Nokolay
старшина 2ст.
Места среза усилю .Ну это будет поже фото кину.Как то так МУЖИКИ жду ваших коментариев.
Почитай про Русское Устье, глянь где оно находится, меньше претензий по поводу грамотности будет)))По фоткам хоть что то понятно, но по текстам, это полный пиздец. В школу вообще наверное не ходил, читать невозможно.
Ты меня читать учишь? Я грамотный, а автору темы хотя бы по тексту пробежаться бегло и исправлять ошибки свои.Почитай про Русское Устье, глянь где оно находится, меньше претензий по поводу грамотности будет)))
Русское Устье — Википедия
ru.wikipedia.org
"Русское Устье — своеобразный заповедник старинной северо-русской культуры. Здесь вдали от торговых путей законсервировался северно-великорусский язык XVI века." - оттуда же.
Ну и флаг в руки одыхай ясно Ты.Да теперь и смотреть даже не буду.
Да ты не кипятись. С текстами правда жопа.Ну и флаг в руки одыхай ясно Ты.
Отрехтовал превосходно , Борис дело пишет , стыкуй изнутри накладкой ( полосой в 4 ряда в шахматном , с шагом 25 мм , на углах с перехлестом , подсечку на полосе сам сообразиш как сделать , а если заклепки в потай поставиш будет супер ) , естественно на герметике.Места среза усилю .Ну это будет поже фото кину.Как то так МУЖИКИ жду ваших коментариев.
Если потайными аккуратно склепать, потом навести некую косметику, следов ремонта вообще не будет видно.Отрехтовал превосходно , Борис дело пишет , стыкуй изнутри накладкой ( полосой в 4 ряда в шахматном , с шагом 25 мм , на углах с перехлестом , подсечку на полосе сам сообразиш как сделать , а если заклепки в потай поставиш будет супер ) , естественно на герметике.
Иногда это основное требование , главное не в ущерб прочности .Если потайными аккуратно склепать, потом навести некую косметику, следов ремонта вообще не будет видно.
Олег, я недавно вопрос задавал в своей теме (и видео следа от кормы выкладывал): стоит ли поменять три ряда заклепок под транцем на потай. Думаю, что они роль интерсептора выполняют. Что думаешь?Иногда это основное требование , главное не в ущерб прочности .