Так и я не знаю что они собой представляют, может хуже китайских, потому и спросил. Если хорошие винты. то понятное дело трогать смысла нет.
Нет.
Всё советские винты, что мне приносили = имеют идеальную геометрию, вот прям пристебаться не к чему.
Литье = да. Бывает отстойное, бывает одна лопасть толще двух других и на много, но этим страдают и иномарочные винты, только в меньшем масштабе.
А я ещё раз повторю.Китаезы шаг винта соблюдают и их винты как оригинальные ямаховские.то что они не соблюдают постоянный шаг,может оно им и не надо.А шаг оригинального винта они повторяют.А оригинальный 11 на моем комплекте по потолку 40 км пойдет,а шаг 11 постоянный максималка 42 км.Просто данные на основе моих наблюдений.
Нет не повторяют!!!!!
Литье у Китайцев свое и формы свои и дохрена этих ФОРМ...... и все они разные, они только внешне, на глаз, повторяют форму лопасти ямахи.
Если рядом положишь эти винты с оригинальной Машкой и сразу сам скажешь = 3,14здос.
А то что они у тебя одинаковые, дык это я китайца обкорнал, по ямаховской лопасти.
И геометрия у них не досконально содрана с ямахи, некоторых Китайцев даже проще исправить, чем оригинал.
Но ещё раз....
Они все разные, все поголовно, двух одинаковых замучаешься искать, даже одной фирмы. Слишком дохрена они их напильниками точат и не аккуратно до безобразия.
Одно слово КОСОРЫЛЫЕ.
И НЕ ЕДУТ ОНИ 40,НЕ ВЫДУМЫВАЙ.
Иначе их у меня кучи не лежали бы...
33-35 и Здрасте забор покрасьте.