У меня 40км/час едет на 13 шаге, кино я показывал, в отличии от тебя= одни ляляки и ебашки только слышу.так у тебя и 12 шаг 39 не ехал,а у меня что на 12 кривом,что на 13 прямом он один фиг 39 ехал
Фото 11 есть?Оба винта сузуковские.
винт ты 10 правил
Винт 11 фирменный не правленный
Да хрен там! ни х.я не соблюдают. Где-то у меня тут тема есть по восстановлению винта. Кому интересно может посмотреть.ХЗ,но вроде на ямаху китаёзы шаг соблюдают как на оригинале
В личку ответил.Андрей, здравствуйте.
Возьмете в ремонт штатный заслуженный винт с Сузуки ДТ-30?
Размер 10 1/4 х 13.
Ну это же Ямаховский винт, с переколхоженной ступицей.Подскажите по винту от Тохатсу 30 4 такта .Посмотреть вложение 214586Посмотреть вложение 214587Посмотреть вложение 214588Посмотреть вложение 214589Посмотреть вложение 214590Посмотреть вложение 214591 Хочу купить винт дистанционно .Как на ваш взгляд: 1)ремонтированный или нет, 2)оригинал или китаец?
Смотри внимательнее, вот этот Ямаховский винт живьем... На твоём винте, на токарном станке срезали этот пенёк, резинку и латунную втулку по самые спицы ступицы.Может переколхоженой не ступицей а втулкой?Чтобы ступицу переточить требуются токарные работы,а по фото вроде не заметно .А так,хоть винт то ровный,деланный?Посмотреть вложение 214599 Стоит брать?
Оригинал лучше соласа.Всем хорошего дня!
Что посоветуете взять на яму 30 Солас 12.1 х 9 (отдают в коробке за 70€) или оригинал 12 1/4 х 9 - 118€
Вопрос в том, что просто нужен хороший винт и чтобы деньги на ветер не выбросить. Кто сравнивал Соласы с оригиналами, что скажете?
У Соласа диаметр чуть меньше оригинала. Лодка тяжёлая, вот и менжуююсь с выбором. Спасибо за быстрый ответ. Сегодня нужно уже определяться
Сань привет, а нет у них "касиков" как на стоковых 15 ЛС?Оригинал лучше соласа.
Я бы оригинал взял
На мелких не знаю.Сань привет, а нет у них "касиков" как на стоковых 15 ЛС?
На яму 30 диаметр 12,1 ????...?Всем хорошего дня!
Что посоветуете взять на яму 30 Солас 12.1 х 9 (отдают в коробке за 70€) или оригинал 12 1/4 х 9 - 118€
Вопрос в том, что просто нужен хороший винт и чтобы деньги на ветер не выбросить. Кто сравнивал Соласы с оригиналами, что скажете?
У Соласа диаметр чуть меньше оригинала. Лодка тяжёлая, вот и менжуююсь с выбором. Спасибо за быстрый ответ. Сегодня нужно уже определяться
Родной сузучий на 15 ку имеет идеальную геометрию и точно соответствует своей маркировке.На мелких не знаю.
У Адмирала лучше спросить.
Знаю что родной сузучий винт с 15ки, лучше соласа на голову, а то и на две.
Согласен, мнутся как солас.Родной сузучий на 15 ку имеет идеальную геометрию и точно соответствует своей маркировке.
Косяк у него один = Ал. мягкий и очень тонкий на свежих винтах, пока не цепанешься (даже за песок) ходить будет отлично.
Шаг с диаметром местами поменяй.На яму 30 диаметр 12,1 ????...?
12" диаметр это на 60 - 80 л/с. Как он на тридцатку то оденется????.
Всё равно не сходится....Шаг с диаметром местами поменяй.
Написано неправильно.
Сузы, хонды, эвенруды не в счёт, там по вердикту Андрея всё в ёлочку. А вот машки касарезят ( по крайней мере 9,9/15) а как с более мощными, Х.З.На мелких не знаю.
У Адмирала лучше спросить.
Знаю что родной сузучий винт с 15ки, лучше соласа на голову, а то и на две.