Duzhina
матрос
- Город
- Воронеж
- Имя
- Станислав
- Лодка
- Кайман 300
- Мотор
- Ветерок 8м
Я выше писал, что когда чистил карб, пользовался леской 1,2 мм. она кругом проходила, кроме этого места. Я проверил проволокой 0.8 и она прошла и чувствовал, что есть как бы юбочка по периметру. Может я повредил что то. Завтра проверю.Какой внутренний диаметр должен быть? И если повреждено, чем заменяете?Ты прикрываешь отверстие компенсационной тормозящей истечение топлива из системы хх тогда,когда она не нужна-на среднем и мах газу.Если вытащить латунную трубку,там обнаружится маленькое дросселирующее отверстие.Трубка лишь выполняет роль защитного экрана от мусора.Так вот,возьми вставь в эту трубку кусок зубочистки и вытащи ее.Будь аккуратен,бывает вставлена очень плотно...Когда вытащищь,посмотри,не рассверлено ли это отверстие до диаметра,ну или почти защитной трубки.Хз.мож кто лазил и рассверлил,бывают такие моменты.У тебя очень похоже на поступление слишком много воздуха в систему хх мимо регулировочного винта.Этот воздух сильно беднит состав смеси на хх,а ветер очень чуствителен к правильному ее составу.