Виктор 321
капитан-лейтенант
- Город
- Луховицы
- Имя
- Виктор
- Лодка
- Ю-2, Winbot 38M, YAMARAN F390, В300
- Мотор
- Сузуки 2.5 , Ямаха F-4,F-6, 40 Эндуро , Хонда 20
Казанка.
Откуда такая информация?2М выпускалась для Вьетнама для военных. Было сделано основание под установку пулемета. Основа Казанка 2. Поправьте если что-то не так.
На Ю-2М были три ряда лавок (для перевозки вьетнамцев 9 человек). Окрашена была в зеленый цвет. Вся партия ушла (маленькая) для поддержки наших друзей. Найду фото - выложу.С объяснениями, что мол в таком то году Черноморский завод предоставил какому то заводу (не помню какому) строительную документацию на Южанку 2.
Я думал, что про Вьетнам шутка.На Ю-2М были три ряда лавок (для перевозки вьетнамцев 9 человек). Окрашена была в зеленый цвет. Вся партия ушла (маленькая) для поддержки наших друзей. Найду фото - выложу.
Тоже читал где-то давно про лодки для Вьетнама (зеленые со стойкой под пулемет). Еще читал, что какие-то для кубинских товарищей делали, если память не изменяет. Вроде там еще какое-то отличия про мощность плм или количество человек было.Я думал, что про Вьетнам шутка.
Народ, кто с таким сталкивался?Подскажите в указанных красными точками местам на транце вкручено 4 болта на 5-6 мм. примерно. От уровня дна находятся на расстоянии около 7 мм. (+/-), фото пока не могу скинуть.
Болты конечно буду убирать.
Как лучше заделать отверстия?
Вытяжными конечно проще сделать, но лишь бы они он вибрации мотора не расшатались и не стали сопливить.И вообще, АМГ более корозионностойкий материал, чем Д 16. Что б он прогнил или скорродировал надо сильно постараться. Так, что вытяжные заклепки вполне себе нормально народ использует на всех алюминиевых лодках.
Эти болты не открутятся, а сломаются у гаек с вероятностью, близкой к 100%. Далее пробойником. Но если они проходят через доску, и она сгнила.... Тогда один хрен, транца нетНе трожь эти отверстия, вернее болты. Счас начнется - не открутишь, начнешь высверливать или болгаркой срезать. Сверло соскочит. повредишь корпус. Разобьешь отверстия, тогда точно только накладка. А накладка - это еще отверстия сверлить новые. ЗАЧЕМ?.