Так этим же выдаш себя , вся маскеровка на смарку .Надо сейчас номер с флагом ещё куда то нарисовать
Борь если это только для того чтобы уточек нарисовать , рекомендации про толщину борта , то уточек рисовать можно.Не благодарите меня. На любой вкус! https://yandex.ru/images/touch/search?text=камуфляж танков&source=wiz
Без ответа , нужен эксперемент .Думаешь засрут?))
Я в молодости модели самолётов и вертушек клеил и красил все это аэрографом дорогими красками для моделей с использованием всяких колорстопов и т.п. больше всего любил красить. Там такие вещи можно выделывать: копоть, потёртости, грязь...Борь если это только для того чтобы уточек нарисовать , рекомендации про толщину борта , то уточек рисовать можно.
Без ответа , нужен эксперемент .
Придется на быстосъемную панель , едеш , все по ГОСТу , в камыши зашел , убрал во внутрь . Или шторку опускать .А что делать? Все равно надо ((((
Борь ты же первый про уточек всем настроение поднял.Я в молодости модели самолётов и вертушек клеил и красил все это аэрографом дорогими красками для моделей с использованием всяких колорстопов и т.п. больше всего любил красить. Там такие вещи можно выделывать: копоть, потёртости, грязь...
А ссылку скинул для понимания как цвета соотносятся. Очень мне нравились варианты с африканским камуфляжем (в какой-то мере как на этом Проге) и вариант разрисовки вертолета Кобра с зелено-черно-белой расцветкой.
А если по чесноку - утилитарный серо-голубой цвет, которым выкрашено множество лодок волжских аборигенов, довольно не плохо сливается с окружением. Только птичкам по большому счету все это пофигу, имхо.
Может и не буду номер пока рисовать, ни разу с гимсом на воде еще не встречался, не видел их.Придется на быстосъемную панель , едеш , все по ГОСТу , в камыши зашел , убрал во внутрь . Или шторку опускать .
Не воспринимай серьезно , все это шутки , номер должен быть по ГОСТу строго на опреленном месте .Может и не буду номер пока рисовать, ни разу с гимсом на воде еще не встречался, не видел их.
Но блин, есть же законы "Мерфи" )))))))
Было. А я что-то не то потом написал что-ли? Просто сейчас уточки будут хорошо различимы. А другой цвет может заставить их слитьсяПридется на быстосъемную панель , едеш , все по ГОСТу , в камыши зашел , убрал во внутрь . Или шторку опускать .
Борь ты же первый про уточек всем настроение поднял.
Если ты их не видел, они тебя точно не увидят с таким камуфляжем.Может и не буду номер пока рисовать, ни разу с гимсом на воде еще не встречался, не видел их.
Да я и не воспринимаю, неохота просто номер рисовать (всю "красоту" испортит), он сейчас здоровый по всем правилам, на пол лодки почти (рукалицо).Не воспринимай серьезно , все это шутки , номер должен быть по ГОСТу строго на опреленном месте .
Рисуй и не парься. Вот с темным камуфляжем номер черного цвета наносить не стоит. Он не читается. У приятеля Мневка была - рисовали по ПВХ светло серой краской для пластиковых бамперов. Вырежи бумажку нужного цвета и приложи. Все станет понятно.Может и не буду номер пока рисовать, ни разу с гимсом на воде еще не встречался, не видел их.
Стекло полируйКонечный результат.
Так нах оно нужно? Картонкой заставь ,или наклейку в 3dА смысл? Я через него не смотрю, да и оно все в трещинах. Наклею поверх новую тонировку, будет заебок!
Можно и так. С баллона задуть матовой краской.