Ярослав
капитан 1-го ранга
- Город
- Чайковский
- Имя
- Ярослав
- Лодка
- Волжанка 46, Казанка 5м2
- Мотор
- Honda BF60, Yamaha 50
Легко и просто!подружить сапоги
Легко и просто!подружить сапоги
вот как раз, корпус помы можно разворачивать в обе стороны! если это редуктор с задним водозабором и относительно зеркала на 180 в этом редукторе другой смысл... тут нагнетание воды будет уже в любом случае, если пакет не прилип.. да, на холостом хуже будет идти водичка, а в ходу, если даже крыльчатку оборвет, и она не станет лопостью среди зеркала на входе воды в отверстие, то самим потоком уже будет давить водуНе забывайте, что корпус помпы ставится только в одном положении УХИ ассиметричны, отсюда Ярослав и говорит, правильно, что помпа/зеркало=разворот на 180гр.
ну как минимум поддоны менять... ну такое.. + прокладки и т. д. П. С ушли от темыЛегко и просто!
буквально, на той неделе 30-ку Пермскую собирал. редуктор с задним забором, помпу вертел-хрен там, встает по винтам В ОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ 20-ки только пермские были. нет там вариантов, только если помпы отлиты по разному.вот как раз, корус помы можно разворачивать в обе стороны! если это редуктор с задним водозабором и относительно зеркала на 180 в этом редукторе другой смысл... тут нагнетание воды будет уже в любом случае, если пакет не прилип.. да, на холостом хуже будет идти водичка, а в ходу, если даже крыльчатку оборвет, и она не станет лопостью среди зеркала на входе воды в отверстие, то самим потоком уже будет давить воду
И небудет нагнетания воды, корпус помпы, относительно вала,отлит эксцентриком. А потоком.... делали на редуктора с задним забором, "лопух" под лопасть винта, на ходу винт лопастью давку создавал и гоняли без крыльчатки вообще.вот как раз, корус помы можно разворачивать в обе стороны! если это редуктор с задним водозабором и относительно зеркала на 180 в этом редукторе другой смысл... тут нагнетание воды будет уже в любом случае, если пакет не прилип.. да, на холостом хуже будет идти водичка, а в ходу, если даже крыльчатку оборвет, и она не станет лопостью среди зеркала на входе воды в отверстие, то самим потоком уже будет давить воду
я так понял ты новичек! , а ты ее поставь как тебе надо, наметь отверстия в отливе редуктора, просверли сверлом 2.5 или 2.8, нареж резьбу М3 или М4, вкрути винты и вуаля!!.. это ни кто не запрещает делать! и на зеркале усик один спили (старый) , а второй в нужном месте зеркала сделай (противоположно) , отверстие в редукторе тоже сверлом м 2.5 сделай где надо!- под новый усик т. к ты его переместил входным окном под воду. На худой конец, отверстие в редукторе сделай и по юбке зеркала пробойчиком у*бал, на против нового отверстия и..все!! - опять Вуаля!)) Помпа с зеркалом где нужно! Помпы все одикавы. Разница старого или нового образца заключается в.. (с посадочным местом под сальник или без.). Читай Буду - Страшкевича.буквально, на той неделе 30-ку Пермскую собирал. редуктор с задним забором, помпу вертел-хрен там, встает по винтам В ОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ 20-ки только пермские были. нет там вариантов, только если помпы отлиты по разному.
Только не мл а грамм. Бак полный 22 литра. Лью литр масла.Господа подскажите, забыл )))
Как мешать 2Т масло с 92 бензином на Вихрь-30р. На 1 литр бензина скок масла 20 мл ?
Ага, понял спасибо. На 10 литров в общем пол литра масла.Только не мл а грамм. Бак полный 22 литра. Лью литр масла.
Абсолютно верно!.Ага, понял спасибо. На 10 литров в общем пол литра масла.
Лей 1-30Господа подскажите, забыл )))
Как мешать 2Т масло с 92 бензином на Вихрь-30р. На 1 литр бензина скок масла 20 мл ?
И небудет нагнетания воды, корпус помпы, относительно вала,отлит эксцентриком. А потоком.... делали на редуктора с задним забором, "лопух" под лопасть винта, на ходу винт лопастью давку создавал и гоняли без крыльчатки вообще.
Ага, понял. Спасибо, Ярик. Разглядел я на фото, у самарской ГБЦ крепёжные ушки разной высоты (соответственно под шпильки разной длины). Качественные шпильки мне проблема найти. А что если сфрезировать красные ухи по высоте до уровня синих? У меня в руках этой головки нет, чтобы покрутить, сравнить с пермской. Кто как считает, без последствий данная операция пройдёт? Не потеряет самарская голова в прочности?Шпильки другие поставить и всё.
ну почти так . они закручены после проходного метчика. выкрутить их можно после нагрева блока в духовке при Т 190" 15-20 мин . и заворачивать желательно в нагретый блок! без всяких там фиксаторов миксаторовЮрий, спасибо за мнение. Буду думать. Шпильки уж очень не хочу трогать: выкрутить/вкрутить...и всё это в алюминий. Боюсь напортачить. И, кстати, у Страшкевича указано, что шпильки эти вкручиваются не в нарезанную резьбу, а в заготовленное отверстие, с помощью станка - то есть "саморезы".
Давным давно спиливал ножовкой по металлу, будет работать куда она денется.А что если сфрезировать красные ухи по высоте до уровня синих?