mura555555
капитан 1-го ранга
А заливную в торец?или в край бака ближе к борту?У меня 100. Хотя высота бака 130. Приходится немного притапливать, так как датчик и патрубок мешают установке пайол.
Посмотреть вложение 201355
А заливную в торец?или в край бака ближе к борту?У меня 100. Хотя высота бака 130. Приходится немного притапливать, так как датчик и патрубок мешают установке пайол.
Если зделать апендиксУ меня 100. Хотя высота бака 130. Приходится немного притапливать, так как датчик и патрубок мешают установке пайол.
, в сторону борта, и бак поставишь на днище, и горловина будет в борту, и зашьешь чем , и сразу прям в горловину, то думаю ваще тебе сапун на заливку ненужен ,только на разряжениеПробывать чтоб был прямой, ближе к краю верха бака к носуБлиже к борту. Воздуховод тоже, но наверное к противоположному.
На разряжение это когда мотор сасать будет, а какие нах температуры? Заправляешся +20 , на воде такаже температуря, солца лучей нет, вода на днище радиатор охолождение , тоесть перепады небольшие ,да и то в пустом баке если только , от паровДа вот на разряжение. Плюс температурные расширения итп.
Ну так,и через сапун с клапонам засасало воздух и выравняла давление, с избыточным, ты же стоять и хронить несобираешся, в любом случии мотор заведешь, и оно исчезнит с бака,Это я понял что мотор сосать будет. Но все равно может быть препад температур. Отсюда расширение или же сужение бака. Я об этом. Ты заправил на заправке на лафете при +20. А лодку сбросил в воду через пару часов. Вода лодку остудила, вот тебе и перепад.
€ 0,46 60%OFF | Металлический мотоциклетный шланг для бензинового бакаСогласен. Но как говорится, пускай будет. Трудозатрат здесь не много. Проще чем потом доукомплектовывать.
, и будет гуд , как идея?Бензостойкий резиновый шланг покупал на авторынке как для сапуна, так и для заправочной магистрали. Разные углы для трубопроводов из люминя продаются в магазинах для сракеров ( извините, автотюнеров), 45 и 90 точно есть.Вот сейчас ищу трубу, что бы можно было ее приварить к баку и соединить их шлангом.
Не нуженСпасибо! Я еще на вот такое поглядываю, но не уверен нужно ли.
ссылка
Зачем усложнять конструкцию?И вмандячить его в крышку бака, и отверстие в наружу, но только на сброс давление настроить, и будет гуд , как идея?
Наоборот ,упрощать, клапон в залевную пробку решит проблему с давлением в баке(если оно будет) а обратный клапон работать на разряжение будет, и стоять где нибуть в нутри, чтоб через него вода непопала,и вони небудет, и поры несаберутся в закрытом пространствеЗачем усложнять конструкцию?
В любом баке топливо будет по горизонту, и никогда по центру, если только это не замёрзший дизельВ этом баке бензин всегда будет по центру, т.к. середина ниже всего, такого крена в лодке небудет чтоб все перетекло в одну из сторон, на прицепе корма внизу, у тебя заливная должна быть ближе к носу бака, а забор наоборот ближе к корме ,т.к. корма всегда ниже, сапун возле заливной, тонну туда лить небудешь, на заправке на 2 мин больше времени потратишь ,и напор сильно недовать, чтоб нетащить шланги с сапуна 20мм, да и заливная вроде 24мм(ошибся 28мм) 38, часть с нее воздух часть с сапуна, на воде с канистры (при заправке)перетекающей из шланга в бак без сапуна даже неплёхает с 12шлангом,

Имелось в виду не на стороне правой левой , а по центру бака весь вес будет , так как у бака по центру глубина ,и к томуже этой формы бак недаст кренВ любом баке топливо будет по горизонту, и никогда по центру, если только это не замёрзший дизель![]()
Нахера? Сапун с сеточкой на линии вентиляции ставится, и все. У тебя пластиковый бак был когда нибудь? Клапан не открыл, вот его колбасит...Вот сюда клапон сброса давлениеПосмотреть вложение 201356
И вонь с него? А в нутрь непоставиш ,темболее вонять будет, с наружи есть шанс хапнуть воды, кого колобасит? Иди в машине пробку открути и посматри на нееНахера? Сапун с сеточкой на линии вентиляции ставится, и все. У тебя пластиковый бак был когда нибудь? Клапан не открыл, вот его колбасит...
Я про бульки толкую. А они вверху. А забор вроде всегда с поплавком в одном блоке, разве нет?Имелось в виду не на стороне правой левой , а по центру бака весь вес будет , так как у бака по центру глубина ,
Какие бульки?забор и поплавок в машине вместе, ито чтоб удобно было , дастовать,Я про бульки толкую. А они вверху. А забор вроде всегда с поплавком в одном блоке, разве нет?
Если ты про топливо качающиеся с право на лево, то ведь перегародка недаст, да и бак на 40 литров насамом деле небольшойЯ про бульки толкую.
Ты хоть от одной старой исправной Жиги слышал запах бензина? С лодки тоже не воняет, если ты маску к баку не подключил и ингаляции не делаешь.И вонь с него? А в нутрь непоставиш ,темболее вонять будет, с наружи есть шанс хапнуть воды, кого колобасит? Иди в машине пробку открути и посматри на нее
У меня бак стоит от жигулий ,вонь в бомбалюке , из за прямого сапуна, до этого в кокпит стаял, так чуствовался пипец, бак в носу, пока неодел клапон обратный, да, слышал ,даже сча нивы перевозил и то в салоне немного шманило,Ты хоть от одной старой исправной Жиги слышал запах бензина? С лодки тоже не воняет, если ты маску к баку не подключил и ингаляции не делаешь.
А у меня ничего не воняет, и все примитивно до безобразия. Тебе может надо было ещё какой адсорбер вкорячить? Конструкцию не знаю, но в предсмертной агонии АЗЛК на свои Москвичи эту хрень ставил. Получает человек машину с завода, руля на ней нет, а адсорбер есть. И такое было.У меня бак стоит от жигулий ,вонь в бомбалюке , из за прямого сапуна, до этого в кокпит стаял, так чуствовался пипец, бак в носу, пока неодел клапон обратный, да, слышал ,даже сча нивы перевозил и то в салоне немного шманило,
Здесь я с тобой соглашусь, но то с чем сам столкнулся, описал. Пусть теперь другие ищут решения!Если ты про топливо качающиеся с право на лево, то ведь перегародка недаст, да и бак на 40 литров насамом деле небольшой