Согласен но таких нет и их сняли с производства, с чего все у меня и началось, эти рычаги проржавели и на прицепе изменился развал так , что колеса стали тереться о борта, попробовал найти такие же, не нашел и после этого сделал себе на прицеп самодельные рычаги использовав размеры от заводских. Причем использовал профиль 50х50х3, изготовил установил , и после этого стал все что возможно возить, в силу маленьких размеров прицепа максимально мне удалось его нагрузить на 800кг. рычаги чувствовали себя нормально и отработали на 100%, после этого решив если изготавливать универсальные рычаги то неизвестно кто куда их поставит, решил изменить профиль, взять с более толстой стенкой, и кое что подправил , то что мне не понравилось в моей первой подвеске, так и родился этот продукт.Получилась перетяжеленная конструкция непонятной прочности. Я бы предпочел подходящие рычаги от серийного автомобиля. типа таких:
Посмотреть вложение 201071
Понятно, мне тоже неприятно.Это к тем двум задирам относится)))
Да знаю, но другой у меня нет , и из опыта и эта сталь работает в морозы.А ты знаешь,что Ст3пс в атомобилестроении применяется только при положительных температурах.К примеру в Африке....
А как приятно покупателю?ты сварил колхоз,за который не хочешь нести ответственности.Как приятно будет человеку в степи зимой с прицепом ,на котором разрушилось или согнулось твое устройство?Понятно, мне тоже неприятно.
Ты все врешь и по ходу предъявления к тебе претензий, выворачивается ужом......а образования у тебя нет,тем более технического....Да знаю, но другой у меня нет , и из опыта и эта сталь работает в морозы.
Молодца)))) Ну что сказать, у каждого свое мнение. Каждый видит что он хочет.Ты все врешь и по ходу предъявления к тебе претензий, выворачивается ужом......а образования у тебя нет,тем более технического....
Осталось плюнуть в монитор, насрать на клавиатуру и уйти.Ты все врешь и по ходу предъявления к тебе претензий, выворачивается ужом......а образования у тебя нет,тем более технического....
Какой же ты нетолерантный.....Осталось плюнуть в монитор, насрать на клавиатуру и уйти.
Да согласен, в данном случае буду переделывать пружины если потребуется большая грузоподъемность, безусловно с вами согласен. Можно кстати вместо пружин установить на рычаги рессоры, конструкция позволяет. Спасибо за коментарий.На всех машинах(на большинстве),где грузоподъёмность полторы тонны-применяются рессоры,но не пружины.
Меня терзают смутные сомнения ,что пружины выдержат такой груз-1500 кг!
Прицеп с катками от Хонда Пилот - 245/65 R17?Для унификации с колесами автомобиля, написал же он.
А ты в китае?Для сравнения что быстро удалось найти в инете, наверное тут велись глубокие расчеты подвески
Да он просто понятия не имеет о расчетах,изготовлении,испытании,сертификации.....А ты в китае?
На рычаги рессоры??????Можно кстати вместо пружин установить на рычаги рессоры, конструкция позволяет.
Принять 150)))Как теперь уснуть????
Ну так ты сам похвалил.
На рычаги рессоры??????
У меня одного крыша съехала или все это прочитали ????
Это как ваще возможно?????
Точно образование есть?????
Тогда попробуй ответить на простой технический вопрос......
..... А зачем на Рессорах ставят "серьги"????
Ну или новомодную скобу скольжения на одном из концов рессоры?????.
Как Рессора будет работать на жёстко закрепленом рычаге???? Как?????
Как теперь уснуть????
Я????????Ну так ты сам похвалилПосмотреть вложение 201083Посмотреть вложение 201083
Это просто пальцы толстые. Задел за пимпочку. Бываааееетт)))Я????????
Если только царской водки(азотки с солянкой).Принять 150)))
От сварки глаза как у китайца, невидет нехера , древний уже становитсяЭто просто пальцы толстые. Задел за пимпочку. Бываааееетт)))
Рессору можно с двух сторон на серьгах или новомодных скользящих сделать. Но зачем, когда можно взять мощную пружину от той же Волги или Соболя..
..... А зачем на Рессорах ставят "серьги"????
Ну или новомодную скобу скольжения на одном из концов рессоры?????.
Как Рессора будет работать на жёстко закрепленом рычаге???? Как?????
Как теперь уснуть????
А так бывает? Ось разве болтатся небудет?Рессору можно с двух сторон на серьгах
Ну, будет. )))))А так бывает?