Меня от этого отговарили, какую разницу заметил????и отогнуть скулы.
Прог перестал подныривать боком цепляясь скулой, я сначала вообще ходил на нем с мокрой спиной, очковал сильно, гораздо меньше стал боятся боковой волны, могу спокойно по волнам идти на большой скорости.Меня от этого отговарили, какую разницу заметил????
Чегооооо??? Кроме поворота , я почемуто этого что ты описал неиспытывал на проге, до 40ки/ч пох, 35км/ч против волны , по каленоПрог перестал подныривать боком цепляясь скулой, я сначала вообще ходил на нем с мокрой спиной, очковал сильно, гораздо меньше стал боятся боковой волны, могу спокойно по волнам идти на большой скорости.
Я поворачиваю сейчас как на нормальной лодке, мозжечок с ума не сходит, могу боком заходить в поворот, почти как Крым )))),
Потому что ты не ходил без гидрошайб (они частично решают проблемы прога) и ходишь ты в основном без загрузки в отличии от меня. Я хожу в основном 45-50 кмвч. За это сезон накатал уже 2000км только на проге и все с нагрузкой, один вообще никогда не хожу.Чегооооо??? Кроме поворота , я почемуто ттго что ты описал неиспытывал нп рроге, до 40ки/ч пох, 35км/ч против волны , по калено
Прт чем тут гидоошаайбя и твой пробег К отгибу скулы??? 45-50 это для прога дорога на дюраль, и кто тебе скпзал что я гружонный нехожу??? При том на волге прог гружонный в меру, шол лучше чем пустой, мой прог тежелее твойго если чтоПотому что ты не ходил без гидрошайб (они частично решают проблемы прога) и ходишь ты в основном без загрузки в отличии от меня. Я хожу в основном 45-50 кмвч. За это сезон накатал уже 2000км только на проге и все с нагрузкой, один вообще никогда не хожу.
Не потерял, 60-ка даже на 17 винте выкидывает на глиссер очень быстро нагрузку в 500-600кгА есе вопрос отгибом скулы ты непотирял грузоподбъмнасть ? Ведь перестала корма под себя гребсти ,
Что то сомневаюсь что бырзг стало меньше, с плошмя ребром, да и лопату плошмя с воды тежелее подымать , а ты отогнул три метра по20мм нп сторону
На 40вке попробуйНе потерял, 60-ка даже на 17 винте выкидывает на глиссер очень быстро нагрузку в 500-600кг
Можешь несомневатся , тяжелееЗачем мне это???
Сомневаюсь что твой комплект тяжелее моего.
Корозия от металла пошла?? Я у себя на аллюминивые уголки поменялВот мои скулы ))))
Хм, я стремлюсь с минимальными затратами выжить максимальное возможное ,скорость ,расход (кстате как мне сказал один хорошый человек с Перми ,он небольшой), удобство, ( К стати я на проге на пятый раз только сидухами был доволен ,спасибо докеру)Зачем мне это???
Нет, это грязь с дороги. Этот прог стоял в ангаре нынешнего Газпрома 32 года. Его выкупили в 2014. На воду пошел в 2015 годуКорозия от металла пошла?? Я у себя на аллюминивые уголки поменял
По скорости я разогнал его до 60кмвч. Расхода добивался 60л/250км при средней скорости 40кмвч. Куда ещё меньше то на 60-ке? Крейсер 45-50кмвч. В повороты крутые сейчас могу входить на скорости 40-45.Хм, я стремлюсь с минимальными затратами выжить максимальное возможное ,скорость ,расход (кстате как мне сказал один хорошый человек с Перми ,он небольшой), удобство, ( К стати я на проге на пятый раз только сидухами был доволен ,спасибо докеру)
Что верно то верно , в повороты входит гуд,и расход у тебя меньше чем у меняПо скорости я разогнал его до 60кмвч. Расхода добивался 60л/250км при средней скорости 40кмвч. Куда ещё меньше то на 60-ке? Крейсер 45-50кмвч. В повороты крутые сейчас могу входить на скорости 40-45.
Что не нравится так это короткая нога мотора, сменил бы на длинную, ильно погружен в воду. Думаю сделать криналины или как у тебя хотя бы, что бы в статике мотор выше был.
Конечно, кормовая волна при остановке вообще выше поддона мотора. Боюсь гидроудар получить. А выше поднимешь, то в повороты с прохватами заходишь, все время тримом играть приходитьсяЧто верно то верно , в повороты входит гуд,и расход у тебя меньше чем у меня
Блоки пловучасти полымут корму,утебя когда лодка на воде через шпигаты вода на реццес затикает?
Не , я не про волну, а когда просто на водеКонечно, кормовая волна при остановке вообще выше поддона мотора.
Как? Тоесть стоишь и вода затикает?У меня рецесс в воде в статике всегда
Напиши как отгибал.Вот мои скулы ))))
Сделал из 2х уголков на 75 губки с рычагом. Зачистил скулы от краски что бы греть феном. Нагревал феном по пол метра и отгибал в несколько заходов. Разгибать надо до крепления транцевых колес. Ни чего сложного нет. Ни чего не сломалось и не треснуло, главное не торопитьсяНапиши как отгибал.