mura555555
капитан 1-го ранга
Так без резистора нехотели гореть вобще нечего или только повороты, значит отделный мозг на прицепНу. вот так бывает. Я под РАВ-4 в прицеп резисторы к фонарям допаивал.
Так без резистора нехотели гореть вобще нечего или только повороты, значит отделный мозг на прицепНу. вот так бывает. Я под РАВ-4 в прицеп резисторы к фонарям допаивал.
Стопы и повороты, насколько я помню. Там лепездроника не понимает, что к разъему лампочки подключены. И напряжение на них не подает. Потому что сопротивление велико. Сильно больно умная. Думает, если не подключено ничего, так нех это ничего и питать.Так без рещистора нехотели гореть вобще нечего или только повороты
Я чтото немогу понять,как на светодиодах сапротивление выше чем на лампах накала, ? Ведь наборот ,добавляют сопративление чтоб сравнять с лампой накала, или у тебя фанари были для чего то особенногоСтопы и повороты, насколько я помню. Там лепездроника не понимает, что к разъему лампочки подключены. И напряжение на них не подает. Потому что сопротивление велико. Сильно больно умная.
Андрей, параллельно подключают резисторы. Не последовательно. Ты разницу улавливаешь? Если нет, просто поверь.Я чтото немогу понять,как на светодиодах сапротивление выше чем на лампах накала, ? Ведь наборот ,добавляют сопративление чтоб сравнять с лампой накала, или у тебя фанари были для чего то особенного
Так паролельно ты уменьшаешь сопративление , хочешь сказать что для раф авто спец прицеп? Прицепы следуют стандарту , значит тебе фанари подсунули от танка, нет некокого смысла выпускать фанарь выше установленного значения ,Андрей, параллельно подключают резисторы. Не последовательно. Ты разницу улавливаешь? Если нет, просто поверь.
Закон Ома почитай. Я спать пошел.Так паролельно ты уменьшаешь сопративление , хочешь сказать что для раф авто спец прицеп? Прицепы следуют стандарту , значит тебе фанари подсунули от танка, нет некокого смысла выпускать фанарь выше установленного значения ,
Обрыв- сопративление высокое близкое н бесконечности.Я чтото немогу понять,как на светодиодах сапротивление выше чем на лампах накала, ? Ведь наборот ,добавляют сопративление чтоб сравнять с лампой накала, или у тебя фанари были для чего то особенного
О, теперь понялОбрыв- сопративление высокое близкое н бесконечности.
КЗ=0 так что все правильно написано....
На современных авто все сигналы идут по кан шине и на каждое оборудование свой "мозг" . Для подключения прицепа тоже стоит свой блок, который при малой нагрузке не реагирует на нее...
Если нетежело, можете замерить сопративление ,стоп, поворот,гоборит и подсветкуПришли фонарики на прицеп и быстро,ссылка на них страниц 5 назад.Похоже что герметичные.Горят ярко,аж слепит когда проверял
Посмотреть вложение 188274
Посмотреть вложение 188275
сюда ляпну ссылку,тока чё то они подорожали https://aliexpress.ru/item/4000460802647.html?spm=a2g0s.12269583.0.0.72325b18wZVsea
Покажите как выглелет , повыдергиваю с машин,бесплатно дарить будуУ меня стоит блок согласования а не имитации. Шёл в комплекте электрики к фаркопу.
Небольшая пластиковая или металлическая коробочка. К ней провода от разъема, от нее дальше в прицеп.Покажите как выглелет , повыдергиваю с машин,бесплатно дарить буду
Маленькая коробочка. Читай внимательно, комплект фаркоп и вся электрика. А из машин выдерни лучше мотор.Покажите как выглелет , повыдергиваю с машин,бесплатно дарить буду
А на немецких машинах бывает?Небольшая пластиковая или металлическая коробочка. К ней провода от разъема, от нее дальше в прицеп.
Фаркоп и вся электрика в комплекте обязательно нужны, если с ручками фигово. Самому проводку не переподключить?Маленькая коробочка. Читай внимательно, комплект фаркоп и вся электрика. А из машин выдерни лучше мотор.
Какая машина??? Может немцы нестрадают х.Маленькая коробочка. Читай внимательно, комплект фаркоп и вся электрика. А из машин выдерни лучше мотор.
Я 5 новых опелей тащу, но нет форкопа, кросман вродеА черт его знает...
Те, которые не на прицепах, а в современных машинах стоят, могут не проканать. Они могут непосредственно с CAN-шины сигнал получать.Я 5 новых опелей тащу, но нет форкопа, кросман вроде
Так надо найти в машине где он, можетотдельный в багажнике, на паузе займусьТе, которые не на прицепах, а в современных машинах стоят, могут не проканать. Они могут непосредственно с CAN-шины сигнал получать.

стоп 786,габарит с подсветкой номера 835,поворотник 926 Ногами не пинать,я далековато от электричества нахожусь.Мерил через акум и горела половина лампочек при этом на фонаре.Я то померил?Если нетежело, можете замерить сопративление ,стоп, поворот,гоборит и подсветку
Блин, Андрей, какой я дятел, хорошая светодиодная лампа стоит около 8-10€ а у меня в прицепе есче накала стоят, зато завод еже давно светадиоднве ставитна авто, надо наколупать себе, а в замен обычнве воткнутьТе, которые не на прицепах, а в современных машинах стоят, могут не проканать. Они могут непосредственно с CAN-шины сигнал получать.
А что на последнем фото за замер? Просто щупы один на черный второй на стоп или есче чтостоп 786,габарит с подсветкой номера 835,поворотник 926 Ногами не пинать,я далековато от электричества нахожусь.Мерил через акум и горела половина лампочек при этом на фонаре.Я то померил?
Посмотреть вложение 188313
Посмотреть вложение 188314
Как мерил.Белый провод на минус акума,щуп на +акума,красный щуп на провода по очереди,их там 3последнем фото за замер