И вам тоже здрасте......
Ну и где ниже?
А вот я тебе сейчас ещё раз кино покажу, увидишь, что у меня на том же уровне лодка лежит, что и у тебя - это раз!!!!!!!
А ещё внимательно посмотри в район форштевня - киля, когда я уже переезжаю ступеньку прибоя!!!!!!
Вот у меня это все защищено рамой, а ты опустил киль ниже рамы, когда нибудь снесешь нахрен себе киль с форштевнем об эту ступеньку. Это два!!!!!!
А три..........ваще будет жопа, если ты отпустишь КОРМУ ещё ниже!!!!!!! У тебя балка начнёт херачить по корпусу лодки.
Поммотри где стоят отбойники балки????? Балка почти достаёт до рамы на кочках, я же выше кино показывал "" работа подвески."
Короче.......
Вот как хотите можете выпендриваться, но лодка с нормальными обводами будет стоять днищем на уровне ПОДКРЫЛКОВ И НЕ НИЖЕ!!!! хоть обвыпендривайтесь.
И че за бред постоянно слышен, вот ниже лучше, лучше, да чем лучше то? Разбитым по глупости днищем?
И ещё один момент........
Вот прям прикольно......
Столько трепа о полезности двигания балки,...... Да вам и сделали её подвижной, потому как сама схема "" "" "" "" маленькая рессора или резиножгут и длинный прицеп"" "" "" " тупо говно и тупо сопливо.
Это как подпорка с пружиной под мотор, ну на хер не нужна там пружина, но вам за ваши деньги её враривают и в уши ссут что она необходима!!!!!!
Нормальную длинную рессору не нужно двигать, она сама уже есть регулятор давления на шар. Посмотри, как разнесены её плечи????? Нах. ей ещё какая то регулировка??????
Ко всему прочему, при отработывании удара, каждого удара! Длинная рессорная подвеска, автоматически!!!!!!! смещает цент тяжести вперёд на 15 см, то есть на длину НОРМАЛЬНОЙ Серьги!!!!! Тем самым убивает склонность прицепа к расколбасу( кино я тоже показывал).
....
И как тебе ТЕПЕРЬ на фоне серьги выглядит та поебень, которую ушлые манагеры внедрили на сРаном МЗСА вместо нормальной серьги и все дружно начали хвалить этот обрубок?????
Але??????? Технари вы где?
Походу вымер этот класс в этой стране(хотел написать в этой жопе).